| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Мандалор Неукротимый писал(а): Скажите пожалуйста а будет ли встреча в сентябре? Скорее в конце Августа. Записуй левтора и мя (итого 6 людей )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Eagle писал(а): Мандалор Неукротимый писал(а): Скажите пожалуйста а будет ли встреча в сентябре? Скорее в конце Августа. Записуй левтора и мя (итого 6 людей ) Я, ты и Левтор - 3 человека, кажись. +Гед = 4.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Eagle писал(а): Мандалор Неукротимый писал(а): Скажите пожалуйста а будет ли встреча в сентябре? Скорее в конце Августа. Записуй левтора и мя (итого 6 людей ) Я, ты и Левтор - 3 человека, кажись. +Гед = 4. Я размножатся буду методам арбуза плус 2 новичка
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Я размножатся буду методам арбуза Ты в Гмод переиграл?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Я размножатся буду методам арбуза Ты в Гмод переиграл?)) ну типо того Друг приедет даст пиратку куплю лец. только когда разбанят Привычка на сайтах и везде с ником NUUUPARU (помогите)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возможно, ВОЗМОЖНО приду. А чо брать ваще? Питье, еду, Био? Или пакетик? Или ниче не брать? Или всетаки брать, заметте, надо мной не издеваться , Гиганты, вы наверно по 2 метра, мне соромно  я мелкий из вас (( Но возможно, ВОЗМОЖНО приду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Возможно, ВОЗМОЖНО приду. А чо брать ваще? Питье, еду, Био? Или пакетик? Или ниче не брать? Или всетаки брать, заметте, надо мной не издеваться , Гиганты, вы наверно по 2 метра, мне соромно  я мелкий из вас (( Но возможно, ВОЗМОЖНО приду. мелкий 150 см XD Не ну я ВЫЛЫЛЫКЫЙ ну и что с того Eagle вообще 15 лет , а мы одногодки
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): Какого числа встреча то? уже надо начать обсуждать скоро конец лета. пхххрхрхррпхрхпх нам нечо не мешатет Мы может под конец встретится ну мы Геда ждём ><
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): А какое сегодня число ? 20 августа лол В компе посмотри , а не посты набивай
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Yay, а вот и я (с) Суть в том, что предлагаю замутить встречу 30-31 числа (понедельник-вторник), а сейчас можно решить, кому как удобнее - 30, 31 или вообще по окончанию летних каникул?
Ваши предложения. Я во вторник могу. В понедельник никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Оф. тема встреч в Киеве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я неприйду Я вообще буду 7 числа в киеве
_________________ ^ω^^ω^
|
|