| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): И еще меня маленько возмутило, что отзовы о биониклах не были сильно положительными. Кстати, они НИ ОДНОГО РАЗА не назвали биониклов биониклами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Кстати, они НИ ОДНОГО РАЗА не назвали биониклов биониклами Зато монстрами несколько раз и пару раз выдали что-то вроде: "Кому это надо ? "
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Sword 13 писал(а): Кстати, они НИ ОДНОГО РАЗА не назвали биониклов биониклами Зато монстрами несколько раз и пару раз выдали что-то вроде: "Кому это надо ? " А еще "куклами для мальчиков, вроде барби"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А еще "куклами для мальчиков, вроде барби" Вывод: СТС - зло. Они нормально ничего переводить не могут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): И еще меня маленько возмутило, что отзовы о биониклах не были сильно положительными. Кстати, они НИ ОДНОГО РАЗА не назвали биониклов биониклами Ведь это было бы уже рекламой. Пушной: Как можно строить что то из таких деталей. ДА пусть он заглянет на наш форум. тут он ТАКОЕ увидит (особенно работы победителей КС). Намного лучше чем из обычных кубиков. Вы только посмотрите на его морду. Его так заставили корчиться? Или он сам.  Сюжет полное г. Я разочарован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Sword 13 писал(а): Кстати, они НИ ОДНОГО РАЗА не назвали биониклов биониклами Зато монстрами несколько раз и пару раз выдали что-то вроде: "Кому это надо ? " А еще "куклами для мальчиков, вроде барби" Кто-то почувствовал butthurt?  Новость запощена, ссылка на видео в ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Его так заставили корчиться? Или он сам. Да он всегда такой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Sword 13 писал(а): Кстати, они НИ ОДНОГО РАЗА не назвали биониклов биониклами Зато монстрами несколько раз и пару раз выдали что-то вроде: "Кому это надо ? " А еще "куклами для мальчиков, вроде барби" Кто-то почувствовал butthurt?  Новость запощена, ссылка на видео в ней. Боль прикладом? 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, что я могу сказать - они Сами Себе Злобные Бакланы. Sword 13 писал(а): Боль прикладом? 0о Боль в заднице, блин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Tomas писал(а): Его так заставили корчиться? Или он сам. Да он всегда такой. Д Да я имею ввиду с таким отвращением к нашим био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Да я имею ввиду с таким отвращением к нашим био. Да он всегда такой, говорю же. Надо всем корчится. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Doctor писал(а): Tomas писал(а): Его так заставили корчиться? Или он сам. Да он всегда такой. Д Да я имею ввиду с таким отвращением к нашим био. Уже готов порвать Пушному глотку за это? Вот это я понимаю, русский фанат Биониклов.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Tomas писал(а): The Doctor писал(а): Tomas писал(а): Его так заставили корчиться? Или он сам. Да он всегда такой. Д Да я имею ввиду с таким отвращением к нашим био. Уже готов порвать Пушному глотку за это? Вот это я понимаю, русский фанат Биониклов.) И не только глотку. Вообще разочарован в нем.  А переводчик это вообще. За что ей/ему деньги платят? Самая нормальная часть сюжета, это про завод. Столько масок Крики. ммм))
Перейти в конец
|
|
 |