| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Jason Voorhees писал(а): Нет - я не слышал разговоров, я не слышал более одной их песни, но мне достаточно было увидеть их по телевизору один раз, чтобы уже сформулировать объективное лично для меня мнение о них. Это что-то типа эмо - или ОНО и есть, а эмо для меня, извини, но трансвиститы все - у них даже мужика от девушки не отличить. Потому мне этих токио хотелов, гриндэев и расмусов хватило лишь поглядеть... Но это просто моё мнение - ничего личного или чего, то, что ты там можешь подумать... Ну если альтернативщик я - что с меня взять...
Токио Хотел захватило твой мозг! GD выкрасились в черный цвет после выхода AI в конце 2004. А сами существуют с 1990! А "объективное лично для меня" - это и есть субъективное. А Расмус вообще не причем тут... Я кстати тоже против любого формата!Альтернатива на то и есть,чтобы ИСКОРЕНЯТЬ серую и серо-бурмалиновую массу (к первой относятся злые дворники,угрюмые бизнесмены,не менее угрюмые офис-работяги с чемоданами,ботаны и прочие,ко второму относятся попсёры и гламурщики)...И да,Тохунга,Расмус тут при том,что их часто начали на еретиковом канале гнать,под названием "Муз-ТВ",также как это было и с ТХ...но против Расмус ничего не имею...и за тоже... Enchanted Warrior писал(а): Пачему мну не включили?! Где Вакама?! Йа здеся!Сейчас включу...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится попса. Ни смысл песен, ни музыкальное содержание. Но я не буду выступать против неё, так как считаю это бессмысленным. Всё равно всей попсы не искоренить, это не в наших силах. Пока попса нравится людям, они будут её слушать, и такие люди превосходят нас по количеству. Это обречено изначально. Можно попробовать подсадить кого-нибудь из знакомых на нормальную музыку, но не более того. Сам я слушаю в основном рок, альтернативу, но только зарубежную. Позже: И что-то стало слишком много провокационных тем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Братство увеличивается, но толку от этого никакого. Ваше "Братство" ничего не сможет сделать, что бы перевоспитать или изгнать попсу. 1000 процентов. Молодец,ты сейчас мешаешь развиваться нашему боевому духу...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
меня в список добавь
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Братство увеличивается, но толку от этого никакого. Ваше "Братство" ничего не сможет сделать, что бы перевоспитать или изгнать попсу. 1000 процентов. Целиком и полностью поддерживаю-хоть один понимающий человек! (а может быть ты так говоришь из-за духа противоречия В@к@ме, а?  ) Цитата: Нет - я не слышал разговоров, я не слышал более одной их песни, но мне достаточно было увидеть их по телевизору один раз, чтобы уже сформулировать объективное лично для меня мнение о них. По виду ничего нельзя определить! Вот Avenged Sevenfold хоть возьми (хотя я не думаю, чтобы кто-нибудь из вас творчество этой группы слышал)-почти все эмо, а музыка просто ОФИГЕННАЯ! Я на вид их стараюсь не смотреть-уж очень не люблю эмо, а просто слушаю музыку!)
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваше право - я никому не мешаю из вас. Вообще, я давно заметил, что исполнителя любимых человеку песен лучче никогда не видеть... Так душе приятней. Ты слышишь песню - и человек, исполняющий её представляется тебе личностью с серьезным имиджем, серьезной внешностью... А как поглядишь на фотографии или видеозаписи концертов - так ощущение тошноты уже никогда более не покидает... Это, разумеется, не аксиома, но все жу явление нередкое... Так для меня было и с Pain, и с Oomph!... Так что...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Во-во! Точно такое же со всеми моими любимыми группами, кроме Disturbed и Limp Bizkit!  Тоже их слушаешь? ))
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А как же? Почти всё, что тяжело и где есть електро гитара и барабаны! А эти группы-мои самые любимые, наравне с Avenged Sevenfold!) И System of a Down тоже? ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вы уже помоему оффтопить начали
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |