|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Киины. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): А ты не знаешь, что хакерство карается по закону? Узнаёшь цвет шрифта? А? Не в первый раз? А? Ты нуб и опозорился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Киины. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Ммда, подвёл ты меня, Нек... ну ничего, расквитаемся мы с тобой, порождение (хотя это слово можно не говорить)!
Форум на рестоврации. Откроется 1 сентября али раньше.
П.С.Ах да, Нек, у меня есть твой Ай-Пи! ААААА!!! УЖАС!!! КОНЕЦ СВЕТА!!! Вот это надо было сказать? Ну и что, что ты знаешь его ИП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Форум Киины. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек весь сервер бабахнул. А раньше было... через недельку открою регистрацию. А сейчас на форум лучше не заглядывать. Major-General Stanley писал(а): Kiina писал(а): Ммда, подвёл ты меня, Нек... ну ничего, расквитаемся мы с тобой, порождение (хотя это слово можно не говорить)!
Форум на рестоврации. Откроется 1 сентября али раньше.
П.С.Ах да, Нек, у меня есть твой Ай-Пи! ААААА!!! УЖАС!!! КОНЕЦ СВЕТА!!! Вот это надо было сказать? Ну и что, что ты знаешь его ИП? А почему бы нет? Не плохо знать ИП того, кому хочешь отомстить.... П.С.Почему конец света? Максимум удар от злости по монитору али по клавиатуре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Киины. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Ну и как же ты мне отомстишь, Киина? Долго же тебя не было... Где ж ты был? В отгуле? Лучше надо было следить. Из-за тебя БФ был заброшен. Но, как видишь, я успел отыграться. Этим началась история моего нового лица... P.S. Да, кстати, от меня не сбежишь. "Ну-ка на,получи кованым сапогом, И кувалдой вдогонку твой жбан рихтанём, Научаками в рыло,кастетом в живот."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Киины. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек, не выпендривайся. А то с Негус Хекет свяжусь, попрошу почистить тему. Def77 писал(а): Если что, ямогу отомстить за него.  Я, это, умею... :trollface: Лучше вместе... В ЛС. Nek писал(а): Да, кстати, от меня не сбежишь. Сбегу, миленький, сбегу. Не волнуйся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |