| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Илюх, и меня это пугает  Это должно радовать) Ты, надеюсь, еще выше спустя 4 года не стал? Я как был мелкий так и остался) сразу меня узнаешь, эх...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Будь уверен - меня тоже сразу узнаешь)) Я так и не понял, что там за тема с афтер? И на долго ли мы будем в Грифоне? Ты давай раскрывай карты хоть немного, а то как никак в понедельник в школу, дела надо успеть все сделать, да и в конце концов я областной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я пока сам не знаю, если честно... По ситуации))
Кстати, ты в этой теме второй по постам! Афигеть!)) Ну ладно, тогда там увидим. Да, знаю, это же мое самое любимое место этого форума (типа подлизался) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если у кого есть желание присоединиться пораньше (часов так в 11), помочь с наведением порядка в Грифоне, то буду очень рад. Это буду я. Встречаемся так же в метро Цз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Если у кого есть желание присоединиться пораньше (часов так в 11), помочь с наведением порядка в Грифоне, то буду очень рад. Это буду я. Встречаемся так же в метро Цз? Да, встречаемся где-то в 11:15 Toa Takua писал(а): Грифон всех вместит? Еще же с ВК идут... Будем на это надеяться. Вообще там хоть 40 человек уместится, но главное что бы не шумели.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если у кого есть желание присоединиться пораньше (часов так в 11), помочь с наведением порядка в Грифоне, то буду очень рад. А почему так рано? Вроде в час встречаются все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Если у кого есть желание присоединиться пораньше (часов так в 11), помочь с наведением порядка в Грифоне, то буду очень рад. Это буду я. Встречаемся так же в метро Цз? Да, встречаемся где-то в 11:15. Хорошо, тогда меня ожидай. И да, ТМ, что на продажу притащишь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сашка, ты не проспи уж там
|
|
Перейти в конец
|
|