|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Вернусь если захочу.) Но если вы востаноете меня в должности то я вернусь точно. И буду нормально исполнять обязоннасти. Но это была не просьба. А что? Приказ? Хмм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Зарегистрировался. Создал кучу тем. Опять 1000 символов. Сделайте 5000 И смените мне ранг. Заходите на новый Рус Херо Фактори!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зарегистрировался. Создал кучу тем. Опять 1000 символов. Сделайте 5000 И смените мне ранг. Заходите на новый Рус Херо Фактори! Молодец! Я все исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Зарегистрировался. Создал кучу тем. Опять 1000 символов. Сделайте 5000 И смените мне ранг. Заходите на новый Рус Херо Фактори! Молодец! Я все исправил. Спасибо. Будет таблица рангов? Почему коллекция ФГ не отображается в профиле? Почему, когда я заново захожу на форум мне приходится заново вводить пароль? Ведь я нажал автоматически входить при каждом посещении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Всё! Сайт открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все я регнулся. Хороший сайт.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Всё! Сайт открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): переводчики все еще нужны?  Нужны, конечно! Столько статей еще не переведенных, и многие про главных персонажей.. Ты хочешь нам помочь, став одним из переводчиков? Annoying boy писал(а): Все я регнулся. Хороший сайт. Спасибо! Александр Великий писал(а): Будет таблица рангов? Почему коллекция ФГ не отображается в профиле? Почему, когда я заново захожу на форум мне приходится заново вводить пароль? Ведь я нажал автоматически входить при каждом посещении. 1) Пока нет. Да и зачем она тебе, если ты Полисмен, и у тебя ранг фиксирован. 2) Не знаю 3) Мне тоже это надоело. Если найду как, исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Всё! Сайт открыт! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1) Пока нет. Да и зачем она тебе, если ты Полисмен, и у тебя ранг фиксирован.
Просто интересно. Я же помог вам с картинкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Всё! Сайт открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос. Почему я не могу ответить в ЛС. Мне пишут что я рано зарегился и не могу писать в ЛС.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |