| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 22, 2025 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): как. же. заебал. снег это натурально уже война тепла с холодом идет, в один день насыпет сугробов, на следующий день все тает до асфальта травы и СУХОГО асфальта, а затем снова игдет снег. У нас ваще ауеть все растаяло почти, лучшая зима У нас на прошлой неделе было +12 и асфальт, а на следующий день замело машины по середину колес. Ещё я ехал на работу на чиле с утреца, а возвращался охуевавшим крутя по нечищеным сугробам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс мар 23, 2025 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): как. же. заебал. снег это натурально уже война тепла с холодом идет, в один день насыпет сугробов, на следующий день все тает до асфальта травы и СУХОГО асфальта, а затем снова игдет снег. У нас ваще ауеть все растаяло почти, лучшая зима В Адыгее в феврале было до -17, ниже -9 держалось пару недель. Никому не понравилось, все были в шоке.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс мар 23, 2025 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зима на удивление тёплая была. Эво да, у нас днем ниже 10 вообще не опускалась
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 24, 2025 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Подозреваю все из-за того что солнце буйствует в пиковой фазе. Бтв вчера долетела вспышка, говорят сияния видно было даже в Москве, точнее возле москвы, у столицы такой светощум что там наверн даже звезды не видно В столице такой светошум, что его однажды приняли за северное сияние.  На деле база, думаю оно в мегаполисах такое, ибо я как то раз ехал на работу утром в -20 и на чистом небе переливалось красное и зеленое бледное свечение, но вспышек не было тогда, поэтому это было что то другое а не сияние.
Перейти в конец
|
|
 |