| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, какая нафиг мультиплатформа? На слабом андроид железе... и дерьмовой оптимизации. Такое может быть только на иос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Лол, какая нафиг мультиплатформа? На слабом андроид железе... и дерьмовой оптимизации. Такое может быть только на иос Слабое андроид железо? То есть 64-бит 4-ядерный процессор в 2,5 ГГц и графика как на гробе это слабое андроид-железо? Ооо... Ну конечно айос-железо мощнее, да. Про оптимизацию я ничего не говорил, так что пшли нах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Green писал(а): Лол, какая нафиг мультиплатформа? На слабом андроид железе... и дерьмовой оптимизации. Такое может быть только на иос Слабое андроид железо? То есть 64-бит 4-ядерный процессор в 2,5 ГГц и графика как на гробе это слабое андроид-железо? Ооо... Ну конечно айос-железо мощнее, да. Про оптимизацию я ничего не говорил, так что пшли нах. И где же такой проц? Ну про гпу еще поверю. Снап800 (с Адрено330) и тегра4 - топ. Никакого 64-бит в них нет. А если и выйдет игра ,то будет эксклюзивом для какого-нить самсунга. (ведь 64-битный проц - это эксинос новый?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Снапдрагон 805 - не, не слышал? он не вышел жи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Spheros писал(а): Снапдрагон 805 - не, не слышал? он не вышел жи дак и ревалс тож нивышла жи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): На счет извечного спора. Сам сейчас пользуюсь ведром. При первой возможности сменю на иос или винду. И правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Kenshin писал(а): На счет извечного спора. Сам сейчас пользуюсь ведром. При первой возможности сменю на иос или винду. И правильно. И не надо писать типо есть снап 800, ничего не лагает, игры летают. Ничего не летает, все лагает. Сравнивал даже у знакомых, нексус 7 и ипад мини, мини слабее по-сути раза в 2, игры летают, прорисовка в играх лучше, про оболчку иос и ее безлаговость я вообще молчу. Я не говорю что ведро полный шлак, но его еще нужно сильно вылизать. А не делать 6 дюймовые экраны, с 8-ядрами и овермощными процами - не поможет. Я честно больше надежд на винду возлагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Green писал(а): Kenshin писал(а): На счет извечного спора. Сам сейчас пользуюсь ведром. При первой возможности сменю на иос или винду. И правильно. И не надо писать типо есть снап 800, ничего не лагает, игры летают. Ничего не летает, все лагает. Сравнивал даже у знакомых, нексус 7 и ипад мини, мини слабее по-сути раза в 2, игры летают, прорисовка в играх лучше, про оболчку иос и ее безлаговость я вообще молчу. Я не говорю что ведро полный шлак, но его еще нужно сильно вылизать. А не делать 6 дюймовые экраны, с 8-ядрами и овермощными процами - не поможет. Я честно больше надежд на винду возлагаю. Винда хороша, но на нее не очень много годных вещей. Лучше айось. Сам являюсь владельцем Эира и Люмии 920. Думал поменять Люмию на что-то новенькое из андройда, но отзывы, даже здесь, не радуют.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
winphone и иос хороши оптимизацией и все устройства работают на почти одних и тех же железках. Андроеда оптимизация... ее нет кароч. Пусть будет хоть 805 снап , что-нить все-равно будет тормозить , вылетать. Айфоны и на двухъядерных ЛЕТАЮТ. Еще одна проблема - обновления. Айфоны 4 ,что вышле нуочень давно ,все еще получают апдейты. Даже Гугл свои нехусы так не обновляет. Кароч я поддерживаю винфоны и айос куда больше, чем зелёного робота, ибо задолбало. Единственный минус - это закрытые ОСы. И разрешение ни к чему. ИМХО обычного HD для нормального телефона достаточно. Ну для дохерадюймового лучше фулл HD, 2к дисплеи - беспонтово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ну винда еще развивается, она молодая, ей можно еще простить скудность.
Кстати не понимаю гонку за дисплеями у большинства ведрофонов. Ну 5 еще пусть. Но 6! 6,5 и больше. По мне идеально это 4, 4,5. Поддерживаю насчет дисплеев. На днях держал лопатку (6") на последнем мтк - 6592. Держать вообще неудобно, дизайн под самсунг, поэтому постоянно случайна нажималась сенсорная кнопка "назад". Что-то смотреть неудобно ,держа телефон в обеих руках - неудобно , очень узкие рамочки и сильно чувствительный тач. А так очень шустрый, антуту 27к. Винда не такая и молодая. С 2010 вроде.
Перейти в конец
|
|
 |