| Автор |
Сообщение |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR, излишнее цитирование. Кста, у меня сейчас на руках 52.076 золота. везёт...  Не в везении дело. В лорде дело. За день я получаю 20.000.(это за атаки) вввот прикол... тоже хоч. быть лордам... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR, излишнее цитирование. Кста, у меня сейчас на руках 52.076 золота. везёт...  Не в везении дело. В лорде дело. За день я получаю 20.000.(это за атаки) Мда...Но я все равно не собираюсь тратить на "Лорда" 1125 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): тоже хоч. быть лордам...  Врятли ты бы много победил. У меня статы хороши, я могу победить любого оборотня 30 уровня. Вы являетесь Лордом Теней до:: Mon, 05.01.2009 - 11:19:10 Вот сколько я ещё буду лордом.) Цитата: Мда...Но я все равно не собираюсь тратить на "Лорда" 1125 рублей. Лорд стоит 90 рублей!!!!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): тоже хоч. быть лордам...  Врятли ты бы много победил. У меня статы хороши, я могу победить любого оборотня 30 уровня. Вы являетесь Лордом Теней до:: Mon, 05.01.2009 - 11:19:10 Вот сколько я ещё буду лордом.) Цитата: Мда...Но я все равно не собираюсь тратить на "Лорда" 1125 рублей. Лорд стоит 90 рублей!!!! я на днюху попрошу родителей чтоб разрешили купиить игницид...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Блин,Веном мою асю взломали. Напиши че-нить моему взламывателю пока он не сделал чё-то с моей асей Он написал мне какую то г. Цитата: Убей своего перса об стену Кто бы это мог быть?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Доктор Дум писал(а): Блин,Веном мою асю взломали. Напиши че-нить моему взламывателю пока он не сделал чё-то с моей асей Он написал мне какую то г. Цитата: Убей своего перса об стену Кто бы это мог быть?! Любой.Он просто мог посмотреть историю нашего разговора и оттуда взять Джона.И вааще обматюкай его там и заставь вылезти из моей аси
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Доктор Дум писал(а): Блин,Веном мою асю взломали. Напиши че-нить моему взламывателю пока он не сделал чё-то с моей асей Он написал мне какую то г. Цитата: Убей своего перса об стену Кто бы это мог быть?! Любой.Он просто мог посмотреть историю нашего разговора и оттуда взять Джона.И вааще обматюкай его там и заставь вылезти из моей аси Блин. Мой Джон в опасности. Я ему написал: (подробности в ЛС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Доктор Дум писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Доктор Дум писал(а): Блин,Веном мою асю взломали. Напиши че-нить моему взламывателю пока он не сделал чё-то с моей асей Он написал мне какую то г. Цитата: Убей своего перса об стену Кто бы это мог быть?! Любой.Он просто мог посмотреть историю нашего разговора и оттуда взять Джона.И вааще обматюкай его там и заставь вылезти из моей аси Блин. Мой Джон в опасности. Я ему написал: (подробности в ЛС) вен... атакуй моего бывшего перса как можеш... чё он сделал с моим персом...  он его удаляет... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Нельзя больше 3 раз в день атаковать. И я за него получаю 0. Вот что он писал: Цитата: ja ne vzlamoval ja zashol na bitefight a mne vidalsja etot burner!!! Перевод: Я не взламывал. Я зашёл на Байт Файт а мне выдался этот burner.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): у меня типа этого было, я захожу по своей ссылке для укуса и пишет типа я себя укусил. Это всегда пишет. Самого себя кусать нельзя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |