|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да бред же. Нельзя вечно сюжет скатывать в то, что в последнюю секунду Доктор вспоминает нечто охерительное или умирает/исчезает но все происходит как ЗАПЛАНИРОВАНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Однако главный его минус в том, что он перекрыл все связи с историей РТД. Там ведь тоже было неплохо. Доктор то и дело натыкался на спутников, а тут только Амепонд и компания. Ну да, конечно. "Эми, ты не помнишь Далеков? Планеты в небе - такое трудно забыть" - удивляется Одиннадцатый в 5х03. В таком случае и РТД тоже перекрыл все связи с историей Доктора до себя и тоже заслуживает минуса.  Плюс "то и дело натыкаться на спутников" - идея не сильно интересная. Не из одних только спутников Доктора состоит вселенная. Впрочем, у Моффата то же самое происходит, хоть и в рамках его рана. Americano писал(а): Нельзя вечно сюжет скатывать в то, что в последнюю секунду Доктор вспоминает нечто охерительное или умирает/исчезает но все происходит как ЗАПЛАНИРОВАНО Хм. Вообще-то так было всегда. И по большей части всё же у РТД. У Моффата Доктор чаще действует как раз наоборот - он о многом умалчивает и рассказывает только когда считает нужным. Что, кстати, больше в стиле классического Доктора и, на мой взгляд, куда лучше ему как персонажу подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Для тех кому интересно появилась новая информация про гредущий сезон "Доктора Кто". Я не буду пересказывать просто всю инфу(вместе с эпичным треилером) посмотрити здесь: http://screenrant.com/doctor-who-season-7-series-image-gallery/.(Простите если Слоупок.)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Americano писал(а): Нельзя вечно сюжет скатывать в то, что в последнюю секунду Доктор вспоминает нечто охерительное или умирает/исчезает но все происходит как ЗАПЛАНИРОВАНО Хм. Вообще-то так было всегда. И по большей части всё же у РТД. У Моффата Доктор чаще действует как раз наоборот - он о многом умалчивает и рассказывает только когда считает нужным. Что, кстати, больше в стиле классического Доктора и, на мой взгляд, куда лучше ему как персонажу подходит. Меня это раздражало еще в РТД, но я старался не обращать внимания. А в Моффате в конец надоело. П.С. А еще меня раздражает спутница Доктора, которая, забыл как ее зовут, была в серии с библиотекой
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Которая Донна еще? Знаю, знаю. Какая-то раздражительнаяя она. Видимо ,спит мало. Да нет, которая старая ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Серия с библиотекой? Я лично говорил о той, где еще плотоядные тени( Вашта Нерада, как-то так). Там как раз Донна Ноубл ее зовут. Да епт там была телка которая потом будет в 5 сезоне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): White Kondor писал(а): Серия с библиотекой? Я лично говорил о той, где еще плотоядные тени( Вашта Нерада, как-то так). Там как раз Донна Ноубл ее зовут. Да епт там была телка которая потом будет в 5 сезоне Курчавая блондинка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |