Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lavenatra писал(а):
Привет. Можете посоветовать что то по типу Isekai Shokudou ?
Вкратце о чем там, ибо я только вижу "исекай" меня корежить сразу начинает
The_Hazrak писал(а):
Blink писал(а):
Нарутофаги - СКРЫТЫЙ ТЕКСТ: ПОКАЗАТЬ
Я думал что яойщицы самые надоедливые существа во вселенной, но эту позицию отобрали нарутофаги. Сейчас даже вп и жожо не так активно форсят как наруту. Цитата: У клинка дизайны персонажей хорошие.
возможно, но я все ещё путаю татуированного чела что убил огненного чела с челом из магической с такими же татуировками.
Чот у меня не грузится пикча из спойлера. Нарутофаги в принципе далеки от аниме, как мне кажется. Я человека два от силы знаю лично, которые смотрят/смотрели Наруто, но видели что-то помимо него.
В этом и мем, челы с синдромом утенка идут срать другие тайтлы не разбираясь толком в жанре сенен.
Я читал описание, я больше спрашивал как он по восприятию, фансервису и прочему говну, есть ли там сюжет или это набор рандомных историй итд, но если основываться лишь на описании, то вообще любой иссекай с привязкой к месту или профессии. Доктор для Торговец в Межвидовый резензит тхе
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Почитал берса называется, ещё откладывал стоуна, магическую и машла до последнего чтобы залпом схавать главы, но обоссаные истари купили права и истерично зачистили все крупняки где переводилась манга. Вот рили.... чел\команда в соло почти перевела всего стоуна (почти потому что началась финальная арка в манге по заверению самого автора) и тут эти мрази в последний момент просят все это удалить. Что ваканим что истари выгребная яма еб***ых тварей которые понятия не имеют куда лезут, предприниматели мамкины блять. Извиняюсь горит ибо задолбала эта политика приватизации.
Лэл хотел написать, что читал Винланд на мангалибе и его оттуда выпилили. Захожу - залили обратно Ну а Истари да, с ними ещё всякие разводы, конфликты итд были
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Финальный эпик грядёт
Из даты понял только что в следующем году, можно прояснить месяц и день?
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27