|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Не-а,нету Batter Bee.  Ладно я тебе так отошлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Письмо до сих пор не пришло... Лады сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Принял.
Где достать печать Тарикса? Для этого на до каждый день по одному разу заходить на www.bionicle.com в раздел продукты на страницу Тарикса или Берикса. Там надо нажать на Торнакс и тогда ты будешь олучать детали для какого-то посаха. Когда соберешь все детали обменяй его на печать Тарикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): М-да... Зеск какой-то странный. 1. Что делать с Зеском, после того как подружился с ним? 2. Покликайте мне на Дерево и на любые 3 торнакса плиз, я здеся http://mln.lego.com/en-us/PublicView/Leiwa.aspx1.Отошли ему варенный Торнакс. 2.Хорошо.Мне на Дерево покликаешь?Обмен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Berix писал(а): М-да... Зеск какой-то странный. 1. Что делать с Зеском, после того как подружился с ним? 2. Покликайте мне на Дерево и на любые 3 торнакса плиз, я здеся http://mln.lego.com/en-us/PublicView/Leiwa.aspx1.Отошли ему варенный Торнакс. 2.Хорошо.Мне на Дерево покликаешь?Обмен. 1. Как его сварить? 2. ОК. Дай ссылку позжеО!Зеск лайк ит!Сварилось торнакс и каменная соль. атлична. Он дал мне какую-то фигню в бутылке

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): 1.Через какой-то модуль...У Малума его надо получить,по моему... 2.Смотри подпись. 1. Спасибо, я уже нашёл. Зеску понравилось.А вот чо дальше делать не пойму. 2. сейчас посмотрим.... Позже 1. Откуда в друзьях Атакус? 2. Откуда в друзьях Берикс?И ещё все Глаторы....... я ща лопну 3.Что это за модули внизу? 4. Я тебе покликал. Всё.Терь ты мне

|
|
Перейти в конец
|
|
 |