| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): срались вроде с ним? Но может это только я, потому что с кем только не.
или воспитывать пытались, потому что вел себя слишком по-детски? Опять с Кракуву с Кряквой перепутали писец реально звучит как крякву с кракувой задеднеймили опять. Утиная история Бан за даблпост снова, молодой человек. За рецидив сразу в яму
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Mr. N писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): срались вроде с ним? Но может это только я, потому что с кем только не.
или воспитывать пытались, потому что вел себя слишком по-детски? Опять с Кракуву с Кряквой перепутали писец реально звучит как крякву с кракувой задеднеймили опять. Утиная история Бан за даблпост снова, молодой человек. За рецидив сразу в яму то дед, то молодой человек вы, батенька, определитесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Mr. N писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): срались вроде с ним? Но может это только я, потому что с кем только не.
или воспитывать пытались, потому что вел себя слишком по-детски? Опять с Кракуву с Кряквой перепутали писец реально звучит как крякву с кракувой задеднеймили опять. Утиная история Бан за даблпост снова, молодой человек. За рецидив сразу в яму то дед, то молодой человек вы, батенька, определитесь Молодед челодед
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Mr. N писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): срались вроде с ним? Но может это только я, потому что с кем только не.
или воспитывать пытались, потому что вел себя слишком по-детски? Опять с Кракуву с Кряквой перепутали писец реально звучит как крякву с кракувой задеднеймили опять. Утиная история Бан за даблпост снова, молодой человек. За рецидив сразу в яму то дед, то молодой человек вы, батенька, определитесь Бан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): не, какая-то драма с Кракувой 100% была, совершенно независимая от основного таймлайна с Кряквой.
Ппц в башке какаято муть вместо воспоминаний ну не отрицаю, может с кем-то терки были, но вродь ничего глобального просто с собой лично не помню, поэтому не злопамятен до чужих разборок в конце концов ливнул он, мне кажется, потому что вайб мог наскучить/разонравиться/какие-то отдельные челы задушили/сам задушился. В принципе цитаты выше подтверждают Цитата: блин ну вы насрали, пока я один ответ сочинял опа ищо один даблпостер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): RØD писал(а): не, какая-то драма с Кракувой 100% была, совершенно независимая от основного таймлайна с Кряквой.
Ппц в башке какаято муть вместо воспоминаний ну не отрицаю, может с кем-то терки были, но вродь ничего глобального просто с собой лично не помню, поэтому не злопамятен до чужих разборок в конце концов ливнул он, мне кажется, потому что вайб мог наскучить/разонравиться/какие-то отдельные челы задушили/сам задушился. В принципе цитаты выше подтверждают Цитата: блин ну вы насрали, пока я один ответ сочинял опа ищо один даблпостер Ну либо из-за тебя, либо из-за меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Не то что я, "я на недельку посаны!" ну тут классика жанра, за хлебом вышел а потом к себе на хлебозавод позвал Вместе месить веселее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот блин, как раз сегодня решил провести побольше времени на улице, а тут такой актив. Попробую наверстать. Mr. N писал(а): мы тоже тебя любим И я вас! Приятно видеть снова на родине. Mr. N писал(а): Эдди самый чилловый и искренний кок Не спорю, мы с ним до сих пор в ЛС общаемся. RØD писал(а): а кракува разве не забанен в итоге был? А то любите вы его, пока он в бане За всё то время, которое я варюсь в пост-РБ и РБ коммьюнити, меня забанили только на форуме... Но это того стоило. Mr. N писал(а): та не, он году в 21-м ушел и это было тихо, без каких-то конкретных поводов-событий Ну, я уже описал чуть выше, что потерял связь с сервером и просто разошлись пути. Ни к кому не испытываю негативных чувств. Globus писал(а): RØD писал(а): срались вроде с ним? Но может это только я, потому что с кем только не.
или воспитывать пытались, потому что вел себя слишком по-детски? Опять с Кракуву с Кряквой перепутали Это, видимо, проклятие навсегда... И ведь уже не сделаешь ничего, ники были взяты ещё в допотопное время. RØD писал(а): не, какая-то драма с Кракувой 100% была, совершенно независимая от основного таймлайна с Кряквой.
Ппц в башке какаято муть вместо воспоминаний Блин, уже столько лет прошло, что я напрочь забыл все драмы прошлого. Если и было что в 21-м, у меня за следующие три года ни одной не было. Да и откуда им было бы взяться, я сижу в конференциях и на сервера выглядываю раз в год. Возможно, ты думаешь о моём сраче с Гроксом, но это было, блин, лет 7 назад уже, если не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:01 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): кряква для меня навсегда таху_зе_леженд, поставщик соусов для картошки фри Вот с этим я согласен. Я Кракуа, а он Таху. У хау только не спутать цвет и отличать будет не сложно... А какой соус предпочитаешь к картошке? Я только за сырный, в крайнем случае - чесночный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:03 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): RØD писал(а): кряква для меня навсегда таху_зе_леженд, поставщик соусов для картошки фри Вот с этим я согласен. Я Кракуа, а он Таху. У хау только не спутать цвет и отличать будет не сложно... А какой соус предпочитаешь к картошке? Я только за сырный, в крайнем случае - чесночный. Терияки иногда прикольно заходит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:04 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): кряква для меня навсегда таху_зе_леженд, поставщик соусов для картошки фри тару привет получается
Перейти в конец
|
|
 |