| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только для тебя, солнышко. ^_^ Солнышко? С СОЛНЫШКО??? О, ужас. Через несколько мнгновений: О, сорри, просто у меня подружка вот атк постоянно говорит. Цитата: а также зевок презрения к некоторым личностям. ооо, не хотел бы я оказаться в их числе! Гы-гы. -В@К@М@- писал(а): НАЙТРОС ЗЕВНУЛ!!!Такого в жизни не было...наверное наступит конец света...Найтрос спокоен и хладнокровен!  Да-да, действительно очень странно, я с тобой согласен. (сказанно, естественно в переносном смысле). Цитата: Ванга этого не приедсказала. А у нас Ванга теперь самый клёвый предсказатель? Не знал... Ну вот вам самый явный пример анархии, все флудят и ничего (надеюсь, пока). Нее, я лично считаю, что ЭТО чудо нам пока не пологается, или уже не пологается, век не тот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Если Анархия будет царить на Земле и каждый будет делать что хочет, поверь, от этого не станет лучше. Пример: Один человек обидел другого (пусть даже не сильно) и обиженному захотелось убить обидчика. Он его убивает, ему ничего не делают. Потом обиженному захотелось подвзорвать дом.. ему опять ничего не делают за это. И так далее. Короче, я против... P.S.: Если подобный пост в теме был - извините, всю тему лень перечитывать ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Если Анархия будет царить на Земле и каждый будет делать что хочет, поверь, от этого не станет лучше. Пример: Один человек обидел другого (пусть даже не сильно) и обиженному захотелось убить обидчика. Он его убивает, ему ничего не делают. Потом обиженному захотелось подвзорвать дом.. ему опять ничего не делают за это. И так далее. Короче, я против... Полностью согласен с Ируини
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Анархия |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Все-таки не очень понимаю твою позицию. Ты категорически против анархии или как и я, что она возможна токо при определенных обстоятельствах, полностью отличающихся от современного "сегодня" Я против. Но я привык рассматривать проблемы со всех сторон и видеть не только минусы. Сейчас я пытался найти в анархии положительные стороны) Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Ну допустим. Но всё равно это была анархия. Я и не спорю ,но скажем так не полная.  Меня больше привлекает термин "контролируемый хаос")) -В@К@М@- писал(а): Найт...ДГ надо реально идти помогать,с посещаемостью проблему ужасные... Ты думаешь, кого-то здесь реально колышет посещаемость форума этого существа? Цитата: Я не знаю,чё нашло на Аккрет...но ХЭДКРАБЕГ ЗБЕСИЛСО!!!Может она залез в её голову...Вот блин хэдкрабы разгулялись...ОНОТОЛЕ,СПАСИ НАС ОТ КРАБЕ!!!  Хедкрабы - это хорошо. Бомбардировка хедкрабами - еще лучше, она отсеивает недостаточно умных людей, не способных быстро принимать решения и подстраиваться под окружение. И я еще раз напоминаю, что падонкафский сленг и прочие проявление интернет-ламерской культуры запрещены. Цитата: Поговорка не шуточная...все Анархисты ис попкорн векофф ей пользуются! \ И что? У сторонников каждого, подчеркиваю - каждого политического строя есть подобные пословицы и так далее, оправдывающие то, что творят эти самые сторонники. Если кто-то что-то считает верным, это совершенно не означает, что это верно на самом деле. Цитата: Ельцин - пьяная,бесстыжая резиновая кукла!.. И эта твоя реплика, кстати, показывает, что ты ничего не способен сказать в ответ на цитату, кроме как придраться к малозначительному ее куску. Цитата: Анархисты победят,бикоз в анархии есть группы-банды,у каждой банды свой план...У монархии план един,и он один!Узнай его и ВСЁ!Армия повержена...Преимущество анархии в неожиданности...Наши русские солдаты немного тоже были анархистами...им говорили "Не ходите,там опасно...фашистофф больше чем вас!!!А им всёр-но...Они как зайцы - анархисты "А нам всё равно...",шли и добивались победы,Гитлер рвал волосы...всё было неожиданно и не по его планам!А он,что приказывал,то все и делали,потому,что немцы слабоки...они слушали своего диктаторы и ПРОИГРАЛИ!!! Ты как, историю-то вообще учил? В первый раз слышу, чтобы наша армия занималась самовольством. Мы потому и победили, что верхи ставили перед армией невыполнимые задачи. Которые армия с успехом выполняла. Не говоря уже о том, что существует такое понятие, как "воля к жизни". И у тебя какое-то странное представление о монархии, раз ты говоришь такие глупости. Разве монарх лично принимает все важные решения? Он что, гекатонхейр какой-нибудь? Цитата: Гы))Анархия должна быть в разумных рамках...можно забомбить магазин граффити,но нельзя же его грабить...Анархисты просто должны бояться Бога! Видишь ли, это уже идет контролируемая анархия. То есть - уже не совсем та анархия, за которую ты ратовал в первом посте. Chip писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Порой и на АЭС случаются аварии, ведущие к катастрофическим последствиям. Возьмем к примеру 1917 год... А я и не отрицаю. Но всетки спокойней чем с атомной бомбой. И кстати, случаются эти аварии часто по неосторожности. Хотя... Если человеку надо, он и атомную станцию превратит в атомную бомбу. Не говоря уже о том, что от атомной станции всяко пользы больше. Мне на самом деле кажется, что мы все неверно понимаем суть понятия "анархия". Я сейчас зашел на Википедию и прочитал статью, посвященную этой самой анархии ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархия]http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархия[/url]), и, в общем-то, то, что там написано, ВЕСЬМА РЕЗКО отличается от того строя, который мы сейчас все дружно критикуем. Что, конечно, не мешает ему оставаться не самым удачным, на мой взгляд, строем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я против анархии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне на самом деле кажется, что мы все неверно понимаем суть понятия "анархия". Я сейчас зашел на Википедию и прочитал статью, посвященную этой самой анархии ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархия]http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархия[/url]), и, в общем-то, то, что там написано, ВЕСЬМА РЕЗКО отличается от того строя, который мы сейчас все дружно критикуем. Ссылка не правильная, но это к слову. Но я бы виделил твоё слово Наверное, ибо лично я обсуждал эту самую анархию после прочтения приведённой тобой ссылки.  , и не отказываюсь от своих слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия - ЭТО БРЕД !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Анархия в моём понимании :- Это полная свобода действий ! Но всё же надо придерживатся небольшим правилам ! Пример : Захочу убить человека ! Убил. Хочу напиться после этого ! Напился. Замной приехал наряд милиции ! Хочу устроить драку ! Устроил . 3 трупа. Последствия : смертный приговор ! ...Вот , если не будеш саблюдать правила то повлекут не большие последствия ! А может и большие ! Вакама , ты бываеш зол на того человека который тебя попустил (обозвал)? Да. Так-как ты соблюдаешь "анархию" то ты вправе его убить или покалечить ! Ты будеш это делать ? Вакама , ты же говорил что ты "репер ", я тебя зауважал , а тут говоришь что ты Анархист .... *удаляю из друзей*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вакама , ты же говорил что ты "репер ", я тебя зауважал , а тут говоришь что ты Анархист .... Что-то мне подсказывает, что "рэп" и "Анархия" это совсем разные вещи, и что одно другому не мешает. Да, вопросец: Ситуация: победила Анархия. Что прикажете делать сторонникам Монархии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Ссылка не правильная, но это к слову. Но я бы виделил твоё слово Наверное, ибо лично я обсуждал эту самую анархию после прочтения приведённой тобой ссылки.  , и не отказываюсь от своих слов. Вот поэтому я тебя и уважаю) Ты относишься к тем немногим людям, которые перед обсуждением исследуют материалы по теме. А ссылка неправильная потому, что третья Мозилла не превращает кириллицу в символьные обозначения, а движок форума, как я понимаю, не распознает русские буквы в ссылках. И я тоже не отказываюсь от своих слов. Я изначально предполагал, что общепринятое мнение об анархии не может быть верным ("полная свобода действий"? Хет-хет, в первый раз слышу...), и исходил из этого. Все-таки не надо путать полное отрицание власти и нелюбовь к ней. \Vezon/ писал(а): Вакама , ты же говорил что ты "репер ", я тебя зауважал , а тут говоришь что ты Анархист .... *удаляю из друзей* На что последует ответ "а разве эти понятия несовместимы?")) И это будет правдой. Hard Rock Skillet писал(а): Да, вопросец: Ситуация: победила Анархия. Что прикажете делать сторонникам Монархии? Восставать и все такое, что ж еще) РЕВОЛЮЦИЯ!! Dance puppetboy if you do a good job Then they'll want you again, give it all that you got Show them the joy and the pain and the ending And then do it again and we'll all start pretending To pay more attention to what's aforementioned And you bob your head 'cause you're not even listening. A very small few of you even get meanings But laugh, clownboy, laugh 'cause it's always so pleasing
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия - ЭТО БРЕД !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Анархия в моём понимании :- Это полная свобода действий ! Но всё же надо придерживатся небольшим правилам ! Пример : Захочу убить человека ! Убил. Хочу напиться после этого ! Напился. Замной приехал наряд милиции ! Хочу устроить драку ! Устроил . 3 трупа. Последствия : смертный приговор ! ...Вот , если не будеш саблюдать правила то повлекут не большие последствия ! А может и большие ! Вакама , ты бываеш зол на того человека который тебя попустил (обозвал)? Да. Так-как ты соблюдаешь "анархию" то ты вправе его убить или покалечить ! Ты будеш это делать ? Вакама , ты же говорил что ты "репер ", я тебя зауважал , а тут говоришь что ты Анархист .... *удаляю из друзей* На самом же деле в условиях полной анархии даже некому будет вынести и осуществить приговор, ибо если каждый будет делать то, что он хочет, все работы в мире встанут. Многовековая практика показывает, что пресловутые человеческие индивидуумы слишком ленивы для работы и уж тем более слишком ленивы, чтобы брать на себя обязанности управления. В условиях анархии не будет государства, милиции, труда, а как следствие и жизни. История не сохранила примеров полной анархии, ибо в её условиях цивилизация просто погибает. Это все. Лично я только за тоталитаризм:).
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): -В@К@М@- писал(а): НАЙТРОС ЗЕВНУЛ!!!Такого в жизни не было...наверное наступит конец света...Найтрос спокоен и хладнокровен!  А мож у человека просто был сегодня насыщенный день и он устал как беговая лошадь. Зевать закон пока не запрещает. Кстати, о лошадях - только что пересмотрел "Spirit: Stallion of Cimarron". В который раз убеждаюсь, что этот мульт великолепен. А что касается зевка, то это зевок усталости от дневных забот, ваших препираний, а также зевок презрения к некоторым личностям. -В@К@М@- писал(а): НАЙТРОС ЗЕВНУЛ!!!Такого в жизни не было...наверное наступит конец света...Найтрос спокоен и хладнокровен!  Конец света? Только для тебя, солнышко. ^_^ Ты лучше пересмотри десять раз одну из серий "Oban:star races",вот эт мульт так мульт!Лучшее анимэ,не шчитая ШК... Ируини писал(а): Если Анархия будет царить на Земле и каждый будет делать что хочет, поверь, от этого не станет лучше. Пример: Один человек обидел другого (пусть даже не сильно) и обиженному захотелось убить обидчика. Он его убивает, ему ничего не делают. Потом обиженному захотелось подвзорвать дом.. ему опять ничего не делают за это. И так далее. Короче, я против... P.S.: Если подобный пост в теме был - извините, всю тему лень перечитывать ^_^ Накахание для обидчика выбирает лидер Анархистофф,что-то типа батьки Махно!..К тому же при Анархии не будет проблем с финансами,ты сможешь купить себе распылители и забомбить любую стену!)) Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Мне на самом деле кажется, что мы все неверно понимаем суть понятия "анархия". Я сейчас зашел на Википедию и прочитал статью, посвященную этой самой анархии ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархия]http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархия[/url]), и, в общем-то, то, что там написано, ВЕСЬМА РЕЗКО отличается от того строя, который мы сейчас все дружно критикуем. Ссылка не правильная, но это к слову. Но я бы виделил твоё слово Наверное, ибо лично я обсуждал эту самую анархию после прочтения приведённой тобой ссылки.  , и не отказываюсь от своих слов. Что я собственно и говорил ( на счёт википедии),безвластие...никто не должен принуждать нас к чему-то...ДАЖЕ РОДИТЕЛИ!!!Вот суть анархии... \Vezon/ писал(а): Анархия в моём понимании :- Это полная свобода действий ! Но всё же надо придерживатся небольшим правилам ! Пример : Захочу убить человека ! Убил. Хочу напиться после этого ! Напился. Замной приехал наряд милиции ! Хочу устроить драку ! Устроил . 3 трупа. Последствия : смертный приговор ! ...Вот , если не будеш саблюдать правила то повлекут не большие последствия ! А может и большие ! Вакама , ты бываеш зол на того человека который тебя попустил (обозвал)? Да. Так-как ты соблюдаешь "анархию" то ты вправе его убить или покалечить ! Ты будеш это делать ? Вакама , ты же говорил что ты "репер ", я тебя зауважал , а тут говоришь что ты Анархист .... *удаляю из друзей* Я имею права убивать и не убивать чела...Но я не буду этого делать,потому,что йа верующий и это будет большим грехом на моей душе....Я просто предложу ему без оружия "махаться" и всё!Раз на раз...а там решайте,кто победил!)) Какой же ты всё-таки Везон не дружелюбный...дружба заключаетсо не фтом,что ЙА рэпер,ты рэпер..ДАВАЙ ДЛУЗЫТЬ!
Дружба в том,что ты хорошо знаешь человека и понимаешь его с полуслова,он по тебе...А рэперы это в прямом смысле слова АНАРХИСТЫ...для них тоже нет законофф...каки для всех субкультур,у них свои правила)) Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Анархия в моём понимании :- Это полная свобода действий ! Но всё же надо придерживатся небольшим правилам ! Пример : Захочу убить человека ! Убил. Хочу напиться после этого ! Напился. Замной приехал наряд милиции ! Хочу устроить драку ! Устроил . 3 трупа. Последствия : смертный приговор ! ...Вот , если не будеш саблюдать правила то повлекут не большие последствия ! А может и большие ! Вакама , ты бываеш зол на того человека который тебя попустил (обозвал)? Да. Так-как ты соблюдаешь "анархию" то ты вправе его убить или покалечить ! Ты будеш это делать ? Вакама , ты же говорил что ты "репер ", я тебя зауважал , а тут говоришь что ты Анархист .... *удаляю из друзей* На самом же деле в условиях полной анархии даже некому будет вынести и осуществить приговор, ибо если каждый будет делать то, что он хочет, все работы в мире встанут. Многовековая практика показывает, что пресловутые человеческие индивидуумы слишком ленивы для работы и уж тем более слишком ленивы, чтобы брать на себя обязанности управления. В условиях анархии не будет государства, милиции, труда, а как следствие и жизни. История не сохранила примеров полной анархии, ибо в её условиях цивилизация просто погибает. Это все. Лично я только за тоталитаризм:). Хм,это смотря - какие люди...Даже в древности не было анархии,вожак просто говорил,что ДАВАЙТЕ СРУБИМ ЛЕС!!!И все рубили,а это нарушает экологию...анархисты сами выбирают себе жизнь...И я считаю,что Анархия обязательно должна быть,но просто она не должна заполонять весь мир...Анархисты,коммуняги,демократы,капиталисты,мазафакеры))),эмо,готы....Все живут бок о бок и все разного мнения,жизнь продолжаетсо!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Анархия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А чем тебе коммунизм - не порядог...??Я полностью за коммунофф и Че Гивару...))
Я с тобой не согласен.Хотя я за Эрнесто Гевару де ла Серна. Иногда правительство тоже бывает правильным.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |