| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Flagg писал(а): Не скажи. Они ра-зны-е. Николсон больше клоун. А Леджер - больше маньяк. Оба блистательны. Но маньяк все равно лучше  Да маньяк лучше.Мне нравится Джокер тем,что он мона сказать понравился всем фанатам,а киношники даже не открывали его историю.Но всё равно Джокер рулит.Вот эти его все манеры завораживают дух
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): А что будет? http://www.maxpaynethemovie.com/МВАХАХАХАХА!!! Diplodok писал(а): Фильм шедевр! Я думаю всем фраза запомнилась "А че такой серьезный?" А и как карандаш исчез  Вот только жалко что Хит Леджер умер  Фокус с карандашом надо будет где-нибудь использовать, да))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А вы фкурсе,что уже в Несквике игрушки из ТР лежат... Мне даже страшно будет на то извращенье смотреть...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кстати, пугало и в фильме есть  И где-же он там был!?И вообще,кто эт такой!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |