| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Я недавно купил 4 новых выпуска журнала "Микки Маус" (17,18,20,21)! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне купили новый горный велосипед))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Мне купили новый горный велосипед)) Поздравляю!А мне-мульт "Кунг-Фу Панда".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу писал(а): Я недавно купил 4 новых выпуска журнала "Микки Маус" (17,18,20,21)!  Кстати,я его читал раньше...поздравляю Кироп писал(а): Мне купили новый горный велосипед)) Вот это по нашему,поздравляю)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Вчера купил две игры: Lost Planet Lost Planet-да вещь игруха,ну как,не тормозит? Evil Angel писал(а): И два музыкальных диска и зачем нужно покупать,пока наше правительство не позакрывало бесплатнве сайты,качайте с инэта-дешевле ведь(если конечно он есть)

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моё скоро купит ГеймБой и 3 картриджа Биониклов,картридж Шамана Кинга и картридж Лило и Стича!А и 28 мне купят плюшевого Стича!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Моё скоро купит ГеймБой и 3 картриджа Биониклов,картридж Шамана Кинга и картридж Лило и Стича!А и 28 мне купят плюшевого Стича! поздравляю!я вот только на эмуле играю, Цитата: плюшевого Стича и Цитата: картридж Шамана Кинга я тоже давно хотел,до сих пор нету

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Моё скоро купит ГеймБой и 3 картриджа Биониклов,картридж Шамана Кинга и картридж Лило и Стича!А и 28 мне купят плюшевого Стича! поздравляю!я вот только на эмуле играю, Цитата: плюшевого Стича и Цитата: картридж Шамана Кинга я тоже давно хотел,до сих пор нету Плюшевый Стич-милашка!Может создать тему любителей Лило и Стича?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне тока что подарили флэшку Лего на 4 гига!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Lost Planet-да вещь игруха,ну как,не тормозит? Игра не тормозит. У меня 4 ядра. Цитата: и зачем нужно покупать,пока наше правительство не позакрывало бесплатнве сайты,качайте с инэта-дешевле ведь(если конечно он есть) На диске качество лучше (если конечно есть нормальные колонки) и вообще иметь диск - приятнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |