| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 11:41 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет. Так говорит человек ещё не осознавший что на самом деле уже смотрел аниме Я смотрел, но не целиком (если мы о сериалах, а не полнометражках).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс мар 30, 2025 12:12 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет. Так говорит человек ещё не осознавший что на самом деле уже смотрел аниме Я смотрел, но не целиком (если мы о сериалах, а не полнометражках). А что с полнометражками? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вс мар 30, 2025 9:47 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрная библия. Смог досмотреть её лишь с 3-го раза. В своё время, оно могло даже травмировать мне психику, но к счастью к тому моменту я уже был травмирован Александр Великий писал(а): Любое. Ты близок к истине
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 30, 2025 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Я смотрел, но не целиком (если мы о сериалах, а не полнометражках). А что с полнометражками?  Я смотрел пару фильмов Миядзаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 30, 2025 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Аниме это тоже мультики. Если ты видишь прекрасное в мультикам, можешь увидеть в аниме. Есть аниме без японской специфики. Думаю, убив предубеждение, рано или поздно ты встретишь своё. Александр Великий писал(а): Миядзаки Мне он вообще не заходит. Хотя считается величайшим.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 30, 2025 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Миядзаки Мне он вообще не заходит. Хотя считается величайшим. О, у меня так же. Никогда не мог понять восхищения его работами.  Тут синдром утенка роляет. + пездюком любил природу, поэтому когда по стс начали крутить мультик о борьбе природы с людьми он у меня в лампу запал, хотя после кабана мне снились кошмары. Я ето дело смотрел аж в 2004 поэтому тут лампочка. из тех картин что есть каждый челобук нашел в них какой то смысл для себя. Тайтлы довольно абстрактные поэтому такое работает. Какие то новые его релизы я уже не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |