|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:36 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): В итоге-то все насущные проблемы решил? Нет. Далеко нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:46 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 Лады. Надо спокойно прикинуть план действий. Работоспособность переходника, по идее, могу проверить просто записав какую-нибудь болванку. Lightscribe диск прога несколько месяцев назад смогла нормально прожечь. Так что как минимум на половину она работает и под Win10. (Да-да, у меня дома есть и Lightscribe привод, который принес с работы.) Что же. Главное идти к своей цели. ну что за банальщину я несу?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я свободен. Свободен пойти куда хочу, сделать что захочу. Мне не нужно работать, у меня есть средства на жизнь. Я занимаюсь любимым делом и не отвлекаюсь на рутину, угнетающую большую часть людей. Никто более не смеет говорить мне, что делать. Ты можешь таким похвастать, блинче? Потрясающе. То есть когда я не знал, что DominusSas это и есть Лютер, то подумал мол какой-то юзер скомпилировал все мысли в один мета ироничный пост. А это всё было правдой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): DominusSas писал(а): Я свободен. Свободен пойти куда хочу, сделать что захочу. Мне не нужно работать, у меня есть средства на жизнь. Я занимаюсь любимым делом и не отвлекаюсь на рутину, угнетающую большую часть людей. Никто более не смеет говорить мне, что делать. Ты можешь таким похвастать, блинче? Потрясающе. То есть когда я не знал, что DominusSas это и есть Лютер, то подумал мол какой-то юзер скомпилировал все мысли в один мета ироничный пост. А это всё было правдой. а с какой целью он сидит с двух акков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): DominusSas писал(а): Я свободен. Свободен пойти куда хочу, сделать что захочу. Мне не нужно работать, у меня есть средства на жизнь. Я занимаюсь любимым делом и не отвлекаюсь на рутину, угнетающую большую часть людей. Никто более не смеет говорить мне, что делать. Ты можешь таким похвастать, блинче? Потрясающе. То есть когда я не знал, что DominusSas это и есть Лютер, то подумал мол какой-то юзер скомпилировал все мысли в один мета ироничный пост. А это всё было правдой. а с какой целью он сидит с двух акков? Если б я знал. Ну я так понял в 15-16 годах был смысл, а сейчас не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 23, 2021 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): DominusSas писал(а): Я свободен. Свободен пойти куда хочу, сделать что захочу. Мне не нужно работать, у меня есть средства на жизнь. Я занимаюсь любимым делом и не отвлекаюсь на рутину, угнетающую большую часть людей. Никто более не смеет говорить мне, что делать. Ты можешь таким похвастать, блинче? Потрясающе. То есть когда я не знал, что DominusSas это и есть Лютер, то подумал мол какой-то юзер скомпилировал все мысли в один мета ироничный пост. А это всё было правдой. 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 8:22 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): DominusSas писал(а): Я свободен. Свободен пойти куда хочу, сделать что захочу. Мне не нужно работать, у меня есть средства на жизнь. Я занимаюсь любимым делом и не отвлекаюсь на рутину, угнетающую большую часть людей. Никто более не смеет говорить мне, что делать. Ты можешь таким похвастать, блинче? Что ты такое О лол, Лютер привет.
Перейти в конец
|
|
 |