| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 14, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Ну вот , дойгрались , я теперь боюсь заходить на форуум ... Не заходи. Problem?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Секретные материалы РБЭта тема перевернёт вашу жизнь. Возможно вы знали об этом, но точно не всё! Я и несколько человек, чьи имена засекречены, провели расследование. Если эти люди захотят, они расскажут сами. Мы рассекречиваем наши исследования и придаём огласке. Вот эти файлы: Дело о красном гостеВ глубинах подфорума "Компьютерные игры", на 50 странице. В самом низу. Три темы. Последнее сообщение: Гость. Дата последнего сообщения: 1 января 1970 года 3:00. Но самое странное, что два гостя, те кто писали в самых последних темах. Они красные!  Одна из тем пуста. Другая о не вышедшей игре 9dragons. Указан сайт ninedragons.ru. Этот домен пустой. Такого сайта не существует.  Очевидцы рассказывают, что красные гости пробудились. Почему именно сейчас? Пока это остаётся тайной.  Дело о 2012 Об этом многие знают. Но что это? Что значит надпись 2006-2012 RUSBIONICLE. Форум застрял во времени? Это неспроста.  Дело о аватарках и красной полосе Некоторые пользователи утверждают, что определённое время при наведении на аватарку по ней проходит красная полоса. Что это? Как она появляется? Как и ноябрьские обновления эта тайна является не раскрытой. Дело о человеке без ранга У всех пользователей РБ есть ранги, кроме него. Его ранг hacker. Что это означает? Является ли он хакером? Эта тайна не остаётся раскрытой до конца и по сей день.  Год регистрации -2012. Год, в котором летоисчисление Рб остановилось. Наиболее активен в теме: Выборы 2012...  Дело о исчезнувших часах Это произошло на моих глазах. Я зашёл на форум. Часов сверху страницы не было. И сколько бы я не заходил их нет. Почему? Никто не знает. Но место под часами до сих пор выделяется...  А теперь задумайтесь. Что значит всплеск флуда? Красный гость, красная полоса... Часы, 2012 год, 1970 год, ноябрьские обновления. Что их связывает? Время. Дата появления красного гостя -1970. Дата снизу форума -2012. 2012-1970=42. Что это значит? Ответ на этот вопрос ещё не скоро будет раскрыт. Часы в итоге выпилили, а даты внизу страницы стали ежегодно обновляться. Так что в этом мире стало на 2 тайны меньше  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Секретные материалы РБЭта тема перевернёт вашу жизнь. Возможно вы знали об этом, но точно не всё! Я и несколько человек, чьи имена засекречены, провели расследование. Если эти люди захотят, они расскажут сами. Мы рассекречиваем наши исследования и придаём огласке. Вот эти файлы: Дело о красном гостеВ глубинах подфорума "Компьютерные игры", на 50 странице. В самом низу. Три темы. Последнее сообщение: Гость. Дата последнего сообщения: 1 января 1970 года 3:00. Но самое странное, что два гостя, те кто писали в самых последних темах. Они красные!  Одна из тем пуста. Другая о не вышедшей игре 9dragons. Указан сайт ninedragons.ru. Этот домен пустой. Такого сайта не существует.  Очевидцы рассказывают, что красные гости пробудились. Почему именно сейчас? Пока это остаётся тайной.  Дело о 2012 Об этом многие знают. Но что это? Что значит надпись 2006-2012 RUSBIONICLE. Форум застрял во времени? Это неспроста.  Дело о аватарках и красной полосе Некоторые пользователи утверждают, что определённое время при наведении на аватарку по ней проходит красная полоса. Что это? Как она появляется? Как и ноябрьские обновления эта тайна является не раскрытой. Дело о человеке без ранга У всех пользователей РБ есть ранги, кроме него. Его ранг hacker. Что это означает? Является ли он хакером? Эта тайна не остаётся раскрытой до конца и по сей день.  Год регистрации -2012. Год, в котором летоисчисление Рб остановилось. Наиболее активен в теме: Выборы 2012...  Дело о исчезнувших часах Это произошло на моих глазах. Я зашёл на форум. Часов сверху страницы не было. И сколько бы я не заходил их нет. Почему? Никто не знает. Но место под часами до сих пор выделяется...  А теперь задумайтесь. Что значит всплеск флуда? Красный гость, красная полоса... Часы, 2012 год, 1970 год, ноябрьские обновления. Что их связывает? Время. Дата появления красного гостя -1970. Дата снизу форума -2012. 2012-1970=42. Что это значит? Ответ на этот вопрос ещё не скоро будет раскрыт. Часы в итоге выпилили, а даты внизу страницы стали ежегодно обновляться. Так что в этом мире стало на 2 тайны меньше  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ToaGem писал(а): Секретные материалы РБЭта тема перевернёт вашу жизнь. Возможно вы знали об этом, но точно не всё! Я и несколько человек, чьи имена засекречены, провели расследование. Если эти люди захотят, они расскажут сами. Мы рассекречиваем наши исследования и придаём огласке. Вот эти файлы: Дело о красном гостеВ глубинах подфорума "Компьютерные игры", на 50 странице. В самом низу. Три темы. Последнее сообщение: Гость. Дата последнего сообщения: 1 января 1970 года 3:00. Но самое странное, что два гостя, те кто писали в самых последних темах. Они красные!  Одна из тем пуста. Другая о не вышедшей игре 9dragons. Указан сайт ninedragons.ru. Этот домен пустой. Такого сайта не существует.  Очевидцы рассказывают, что красные гости пробудились. Почему именно сейчас? Пока это остаётся тайной.  Дело о 2012 Об этом многие знают. Но что это? Что значит надпись 2006-2012 RUSBIONICLE. Форум застрял во времени? Это неспроста.  Дело о аватарках и красной полосе Некоторые пользователи утверждают, что определённое время при наведении на аватарку по ней проходит красная полоса. Что это? Как она появляется? Как и ноябрьские обновления эта тайна является не раскрытой. Дело о человеке без ранга У всех пользователей РБ есть ранги, кроме него. Его ранг hacker. Что это означает? Является ли он хакером? Эта тайна не остаётся раскрытой до конца и по сей день.  Год регистрации -2012. Год, в котором летоисчисление Рб остановилось. Наиболее активен в теме: Выборы 2012...  Дело о исчезнувших часах Это произошло на моих глазах. Я зашёл на форум. Часов сверху страницы не было. И сколько бы я не заходил их нет. Почему? Никто не знает. Но место под часами до сих пор выделяется...  А теперь задумайтесь. Что значит всплеск флуда? Красный гость, красная полоса... Часы, 2012 год, 1970 год, ноябрьские обновления. Что их связывает? Время. Дата появления красного гостя -1970. Дата снизу форума -2012. 2012-1970=42. Что это значит? Ответ на этот вопрос ещё не скоро будет раскрыт. Часы в итоге выпилили, а даты внизу страницы стали ежегодно обновляться. Так что в этом мире стало на 2 тайны меньше  . Пока ты не сказал, я даже не заметил дат внизу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июл 01, 2023 1:57 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): секретный материал which side you on антигона
vs эдип в колоне олды поймут Ошалеть Евгетрон пожаловал 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неиронично интересный тред. Господин с необычным рангом у меня тоже вызввает вопросы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Сначала подумал что тред Бруныча Не, в этом треде прекрасно всё. К загадкам человечества я бы добавил ещё вопрос о твинках Тениона, что случилось с самыми первыми темами, и почему сообщения в Песочницы, порой, дрбавлялись в счётчик, хотя не должны были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Поясните за красную полосу у аватарки. Я так и не понял, как этот эффект вызвать. А это, вроде, если пользователь не активирован, хм...
Перейти в конец
|
|
 |