| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кироп писал(а): А мы сегодня не учились. (вернее пол-класса, тот кто написал марофон, поехал в место уроком на Воробьёвы горы".  Это че? И че там эти "кто написал" делали? Ну олимпиада, тот кто набрал макимальное кол-лво баллов поехал. Много всего там делали, только уехали в 9, а приехали пол-пятого((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вовик писал(а): Наверно мне придётся на геометрию идти  Почитай моё сообщение, и улюбнись, друг мой! Hard Rock Skellet писал(а): Shadow Warrior писал(а): Это кто тут бывший ботаник? Не удевился б, если б сказанно это было и про меня... Мне наши "любимые" училки ВСЕ каникулы испротили. А именно: В понидельник, в 10:00 в школу - писать статью в местную газету (а я даже темы не знаю) Во вторник, в 10:30 - обсуждения задач, подготовка к "Математической регате" В среду, опять же в10, ну там уже дрнюха у подруги, но всё-равно в десять вставать! В четверг, в 10:00, обсуждение задач, подготовка к олимпиаде по физики ,СЕЛЕДУЮЩЕГО года. Итого, из каникулы осталось: Суббота, Воскресенье, Пятница, Суббота, всё! В воскресень делаю уроки, опять не отдохнуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ну олимпиада, тот кто набрал макимальное кол-лво баллов поехал. Много всего там делали, только уехали в 9, а приехали пол-пятого(( Т.е. ты там тоже была?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Вовик писал(а): Наверно мне придётся на геометрию идти  Почитай моё сообщение, и улюбнись, друг мой! Hard Rock Skellet писал(а): Shadow Warrior писал(а): Это кто тут бывший ботаник? Не удевился б, если б сказанно это было и про меня... Мне наши "любимые" училки ВСЕ каникулы испротили. А именно: В понидельник, в 10:00 в школу - писать статью в местную газету (а я даже темы не знаю) Во вторник, в 10:30 - обсуждения задач, подготовка к "Математической регате" В среду, опять же в10, ну там уже дрнюха у подруги, но всё-равно в десять вставать! В четверг, в 10:00, обсуждение задач, подготовка к олимпиаде по физики ,СЕЛЕДУЮЩЕГО года. Итого, из каникулы осталось: Суббота, Воскресенье, Пятница, Суббота, всё! В воскресень делаю уроки, опять не отдохнуть... Не везёт тебе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вовик писал(а): Hard Rock Skellet я очень очень очень тебе сочувств.  У тебе спасибо. Но вот этот смайлик -  - можно было и не ставить, подойдёт этот - Всё-таки надо всегда искать чё-нить хорошее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А у нас ешшо как два дня учитсо надо,но тем не менее 26 маЁ день рожденийа(приглашайутсо усе!) У меня День Рождения тоже 26 мая!!! 
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы !!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня тоже вчера начались каникулы. Длиться они будут неделю И я кончил отличником
|
|
Перейти в конец
|
|
 |