| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Хахаха, я посмотрю на реакцию, если ВНЕЗАПНО появятся НОРМАЛЬНЫЕ правила и соответствующие САНКЦИИ за их невыполнения.) ВНЕЗАПНО НОРМАЛЬНЫЕ САНКЦИИ. Откровенной сранины не будет, по крайней мере Её и сейчас не особо
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже писал, нужно повышать адекватнось модерки, а не правил. Старые правила убоги, как не крути, в области репы-то подавно. Да и преды на три месяца - узаконенное бдсм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Её и сейчас не особо Ментос, ты даже не представляешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Хахаха, я посмотрю на реакцию, если ВНЕЗАПНО появятся НОРМАЛЬНЫЕ правила и соответствующие САНКЦИИ за их невыполнения.) ВНЕЗАПНО НОРМАЛЬНЫЕ САНКЦИИ. Откровенной сранины не будет, по крайней мере Её и сейчас не особо ПХАХАХАХА. Давно я так не проигрывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): При нынешней ситуации, одного модера, который будет раздавать преды всяким Кучерам будет достаточно. Посему все проблемы решались легко - Тохунга. Что же мы имеем сейчас? Все плохо. от того что у кучера дохрена предов будет ничего не изменится,разве что премодерка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): При нынешней ситуации, одного модера, который будет раздавать преды всяким Кучерам будет достаточно. Посему все проблемы решались легко - Тохунга. Что же мы имеем сейчас? Все плохо. от того что у кучера дохрена предов будет ничего не изменится,разве что премодерка. Разве что бан при трех предах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): При нынешней ситуации, одного модера, который будет раздавать преды всяким Кучерам будет достаточно. Посему все проблемы решались легко - Тохунга. Что же мы имеем сейчас? Все плохо. от того что у кучера дохрена предов будет ничего не изменится,разве что премодерка. Разве что бан при трех предах. ММы же не могут в бан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще помню, как ТВша Ротеру 13 предов за два дня вкатил.
Преды - не выход.
ММы могут в премодерку закинуть. В бан не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я еще помню, как ТВша Ротеру 13 предов за два дня вкатил.
Преды - не выход.
ММы могут в премодерку закинуть. В бан не могут. 13 предов? Э,они прям все видны были или было максимальное число (5 или 4),но при наведении курсором показывало 13?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): При нынешней ситуации, одного модера, который будет раздавать преды всяким Кучерам будет достаточно. Посему все проблемы решались легко - Тохунга. Что же мы имеем сейчас? Все плохо. от того что у кучера дохрена предов будет ничего не изменится,разве что премодерка. Разве что бан при трех предах. ММы же не могут в бан? Лол. Then we're in shit.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Вру, их больше было, но сколько конкретно - уже не помню. Сначала они шли двумя полосками по 6 штук, потом просто высвечивался один предак и на нем черными цифрами - кол-во предов. Алсо, по поводу премодерки - я тож в премодерку закинуть могу, дайте только пасс от акка нарушителя. Без единого сообщения закину, атвичаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Вру, их больше было, но сколько конкретно - уже не помню. Сначала они шли двумя полосками по 6 штук, потом просто высвечивался один предак и на нем черными цифрами - кол-во предов. Алсо, по поводу премодерки - я тож в премодерку закинуть могу, дайте только пасс от акка нарушителя. Без единого сообщения закину, атвичаю!  Так значит Киб ещё не весь сет собрал.
Перейти в конец
|
|
 |