|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробую сейчас глянуть вашу Эксветрию Герлз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Попробую сейчас глянуть вашу Эксветрию Герлз. Не надо. Искренне тебе говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Попробую сейчас глянуть вашу Эксветрию Герлз. Ты такой смешной =) Сначало такой да ну пони дерьмо.Зашло много людей:ну ладно папробую!!!Неее!Дерьмо!Зашло ещё народу.Эх ну ладно умоляли вы меня попробую ещё что нибудь.Отстань уже
| Вложения: |

mlfw5529-47832343255.png [ 77.96 Кб | Просмотров: 82 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глянул Эквестрию Герлз.Я ослеп!Время отступать!Кто-нибудь поведите меня!
Если сравнивать Прни и этих девченок,то пони хоть логичнее,чем ЭТО.
P.S:Я писал про неоднозначность своего мнения.Посему и такая реакция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Глянул Эквестрию Герлз.Я ослеп!Время отступать!Кто-нибудь поведите меня!
Если сравнивать Прни и этих девченок,то пони хоть логичнее,чем ЭТО.
P.S:Я писал про неоднозначность своего мнения.Посему и такая реакция. Тема писал(а): ВВТПЧВФMLP - Входя в тему подтверждаете что вы фанат MLP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Defi писал(а): Тема писал(а): ВВТПЧВФMLP - Входя в тему подтверждаете что вы фанат MLP "Фанат МЛП" и "фанат ЭГ" - разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Глянул я тему. ЖУТКО удивился, узнав, что "брони" не только смотрят мультик, некоторые еще и собирают самих кукол. Вот это реально странно. Согласен. Но не все. Я, например, ничем таким не занимаюсь. Equestria Girls - the best movie, bitches
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Глянул я тему. ЖУТКО удивился, узнав, что "брони" не только смотрят мультик, некоторые еще и собирают самих кукол. Вот это реально странно. Это уже секта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Глянул я тему. ЖУТКО удивился, узнав, что "брони" не только смотрят мультик, некоторые еще и собирают самих кукол. Вот это реально странно. По-моему, в собирании всякого стаффа по своему любимому сериалу нет ничего странного. *Киал с умилением смотрит на свою фигурку Аянами Рей* Да и вообще, мы тут все как-бы сидим на форуме о детском конструкторе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Евгетрон писал(а): Глянул я тему. ЖУТКО удивился, узнав, что "брони" не только смотрят мультик, некоторые еще и собирают самих кукол. Вот это реально странно. По-моему, в собирании всякого стаффа по своему любимому сериалу нет ничего странного. *Киал с умилением смотрит на свою фигурку Аянами Рей* Да и вообще, мы тут все как-бы сидим на форуме о детском конструкторе... Так ты же сектант. Богиням Евы поклоняешься. Да и вобще-то, Бионикл это в первую очередь серия конструкторов, а не книг или фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |