| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Было бы круто, если бы был максимальный ранг "Повелитель Стихий", который сопровождаелся бы масками Тоа с соответствующей каждой из них раскраской. Плюсую. Но он, по идее, должен быть после всех управляющих\обладающих\наделённых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): The Power That Be писал(а): Было бы круто, если бы был максимальный ранг "Повелитель Стихий", который сопровождаелся бы масками Тоа с соответствующей каждой из них раскраской. Плюсую. Но он, по идее, должен быть после всех управляющих\обладающих\наделённых Я имел ввиду, что такой ранг должен был бы быть после управляющих - то есть, те же маски Мата, только разных цветов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): The Power That Be писал(а): Было бы круто, если бы был максимальный ранг "Повелитель Стихий", который сопровождаелся бы масками Тоа с соответствующей каждой из них раскраской. Плюсую. Но он, по идее, должен быть после всех управляющих\обладающих\наделённых Я имел ввиду, что такой ранг должен был бы быть после управляющих - то есть, те же маски Мата, только разных цветов  Я понял. Но для того, чтобы сделать этот ранг, опять же, нужно додлеать всех управляющих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): The Power That Be писал(а): Было бы круто, если бы был максимальный ранг "Повелитель Стихий", который сопровождаелся бы масками Тоа с соответствующей каждой из них раскраской. Плюсую. Но он, по идее, должен быть после всех управляющих\обладающих\наделённых Я имел ввиду, что такой ранг должен был бы быть после управляющих - то есть, те же маски Мата, только разных цветов  Я понял. Но для того, чтобы сделать этот ранг, опять же, нужно додлеать всех управляющих. Можно было и маски нува, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): У Нито есть полная картина рангов все маски прорисованны Орли? А что насчёт этого:
| Вложения: |

34.png [ 6.25 Кб | Просмотров: 1124 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, вполне неплохо было бы сделать последний ранг:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда, кстати, были гвардейцы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кое-что забыли:  У гвардейцев было. Кто такие гвардейцы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Кто такие гвардейцы?  Я точно не помню, но раньше они вроде были на подобии "страж закона" на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Power That Be писал(а): Кто такие гвардейцы?  Я точно не помню, но раньше они вроде были на подобии "страж закона" на РБ. Я хочу себе такой - он красивый и к моей аве идиально подходит во всех отношениях! *___*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Не «Модертор» а «Модератор»» Кстати, еще на первой версии форума я носил ранг Модернатор (угу, с буквой н).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |