Ни для кого не секрет что Рома механик - популярнейший А на втором месте - хиккан #1 с канала бабуля хиккана На третьем - мопс дядя пёс Четвертое место делят Паша Бумчик и Андрей Мартыненко
Кто это
Андрей мартиненко изнасиловал милену чижову Паша бумчик просто ударился в детстве об стол Мопс легенда Рома механик щас давид бабаджанян
Лол, тут даже Хованский есть в опросе, Санта Мария. Знали бы люди десять лет назад, ох знали бы...
Сидит груша, нельзя скушать.
Я бывает люблю иногда залететь на стримы Груши. Очень ржачно он вещает из детской комнаты. В целом у меня Хованский никогда неприязни не вызывал и мне нравилось слушать его разговоры и аморальные шутки. Аморальные шутки это ладно, смешнее когда всякое безумие начинается по типу РАЗОРВАТЬ СОБАКУ, Я БУДУ ПИТЬ КРОВЬ МЛАДЕНЦЕВ и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2