| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Чего там эпичного-то? Вы его пересматривали в ближайшее время? Да, пересматривал. Жутко понравился. "Чужие" Кэмерона мне понравились меньше. "Чужой 3" оооочень депрессивный... "Чужой: Воскрешение" самый легких фильм из серии и мне это нравится) финал хороший там ))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Начало фильма я не понял:Эта планета распологается в другой или нашей галактике?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не это,другую планету куда они прилетели
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Фильм для любителей Чужих вроде меня,мне понравилось! И,это приквел,сам Ридли Скотт это подтвердил. Это хотели сделать как приквел, но потом отказались от этйо идеи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гляньте,что я нашёл: "Жизненный Цикл Прото-Чужого Раскрыт"
В Прометее мы не раз задумывались, что же это за барельеф, изображающий фигуру похожую на Чужого? Позже многие поняли что это изображает Прото-Чужого, появившегося в конце фильма. Но все ли так просто? Оказалось, что нет. В сети появилось фото на котором люди сфотались возле барельефа из Прометея. На нем выделены интересные детали. Они показывают, что это не просто изображение прото-чужого, а целый жизненный цикл. На нем можно увидеть возможный искусственный "яйцеклад, из которого выходит яйцо, которые выделены фиолетовым и зелеными цветами. далее идет сам Чужой выделенный оранжевым. После него следует самое интересное. Внизу выделены синим Инженеры, которых оплодотворяет лицехват. Авторы этого барельефа использовали рисунки Гигера. Во первых, они использовали рисунок Гигера с лицехватом и Инженером, причем обе картинки, по разные стороны. Во 2х, идею изображения яйцеклада и самого яйца использовали с последнего изображения Жизненного Цикла. Теория о том, что чтобы появился этот вид "чужого", нужно пожертвовать собой дабы дать жизнь, подтвердилась. Инженеры жертвовали собой чтобы дать жизнь новому виду, возможно биологическому оружию.
P.S. яйцеклад подразумевается быть искусственным, то есть биомеханическим. Никаких отводок к Королевам Чужих тут нет, забудьте об этом.
| Вложения: |

Ta5VAwdwWeY.jpg [ 75.1 Кб | Просмотров: 25 ]
|

-rSgShOVgwM.jpg [ 50.86 Кб | Просмотров: 13 ]
|

ezC_JpHPbJA.jpg [ 83.72 Кб | Просмотров: 20 ]
|
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Прометей" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Прометей приземлился на LV - 223. Один из трех естественных спутников гигантской газовой планеты Калпамос, вращающейся вокруг звезды ?2 Сетки в составе двойной звезды Дзета Сетки. А в фильме "Чужой" Джагернаут Инженеров был найден на LV - 426. Прометей приземлился на LV - 223. Один из трех естественных спутников гигантской газовой планеты Калпамос, вращающейся вокруг звезды ?2 Сетки в составе двойной звезды Дзета Сетки. А в фильме "Чужой" Джагернаут Инженеров был найден на LV - 426. Так все таки эта планета в другой галактике расположена?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |