|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Может это из-за того, что ты упоротый задрот-сонибой? Я не хочу попасть из-за тебя в бан прямо в Новый Год.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): УРаааа) с новым! Удачи Naru) Спасибо,тебя тоже) Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым годом,Friend:)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Господа, кагбэ после 1917 года все исчезли. Или в эмиграцию уехали. Ну, это так, отступление. Всех, конечно с НГ поздравляю! Счастья и радости всем я желаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Гарри Поттер писал(а): УРаааа) с новым! Удачи Naru) Спасибо,тебя тоже) Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым годом,Friend:) Присоединяюсь, окда? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди! |
|
|
|
Тема-бред. Беспредел, джентельмены :3 Ладно, всех с НГ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выжившие господа остались ещё в "Что? Где? Когда?". А зачем повтор-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Выжившие господа остались ещё в "Что? Где? Когда?". А зачем повтор-то? Это господа не первой свежести =D. Короче закончил четверть хорошо и отлично, елка стоит, все отлично. Всех с НГ, короче)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хватит уже плодить темы, а? Давайте поздравим друг друга здесь. Наказывать за их создание, конечно, никого не собираюсь, но тем не менее.
Раз уж отписался, думаю, стоит пожелать этому форуму хотя бы одну спокойную неделю без срачей. Все в ваших руках, господа. Хотите возродить старый РБ - кончайте долботрясничать и сделайте так, чтобы ваши имена не засветились в логах предупреждений.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
|
The Doctor писал(а): Раз уж отписался, думаю, стоит пожелать этому форуму хотя бы одну спокойную неделю без срачей. Д
Ты что, срачи скрашивают наши серые будни =О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так темы соеденили то вот:
С новым годом!
Dark hunter, желаю что бы у тебя было больше безумных, но хороших идей!
Grox, the Great, желаю что бы и без революцый всё было хорошо!
Salok, желаю тебе хорошего прогресса в играх!
UNSC Levtor, желаю высоких высот в хало!
Артемис Фаул, хороших построек в майнкрафте!
Ares, желаю совершенствования в обозревании наборов!
assassinn9191, желаю что бы было время на проэкт и создание большего числа комонов1
Александр Великий, желаю ещё более лучших обзоров ( хотя куда уш лучше)!
Backgild, желаю больше раритетных трансов!
Magma Cube, я тебя не помню, но желаю больше построек в майнкрафте!
Megarong, желаю меньше троллей на участке!
N-K Necrosis, больших продвижений в кодет армс!
Оружейник, желаю болше знаний об оружии!
Paradox, желаю больше денег!
Ricky, желаю обыграть диму!
The Dark Kaydrone, тебя я тоже не помню, по этому желаю просто удачного года!
toa takua, желаю ещё более потрясных самоделок!
Весь список друзей поздравил. Задача выполнена.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |