| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Реальных чемпионатов в нём вообще нет. Сказал ролный нуб. Квейк не такой популярный как 1.6, проверьте на инфаметре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Кстати,для слоупоков,масштабные чемпионаты с денежными призами в кс давно не проводят. Видно ты чемпионат на каждом сайте считаешь реальным и думешь что только в кс их столько. Реальных чемпионатов в нём вообще нет. Ты унылый человек, если незнаешь не пиши лол. Я те даже название соревнований написал, в прошлом году Na'Vi заработали 210 000$ это по твоему мало? Ты не ведуешь вообще информацией о игре и начинаешь спорить. По квейку чемпионаты не в таком количестве, взять хотябы дворовую игровушку там соревнования проводятся по кс, вов, и калычу. Не о каком квейке и речи нет. Она была очень популярна 5 лет назад когда Unreal Tornament и твой Квейк были популярны, сейчас нет такого количества соревнований. Про рельс я вообще не понял что ты там про два шага написал кароче ты не в теме чувак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был у меня такой случай с братом. Он попросил какую-нибудь игру включить поиграть ,ну вот я включил ему КС 1.6,а сам пошёл гулять. Приxожу через некоторое время ,смотрю он что-то всё с пистолетом ходит ,и говорю ему :"А ты что всё с пистолетом ходишь??"потом я купил ему другую пушку и он тут же громким голосом :"А ТУТ ЧТО ЕЩЁ ОРУЖИЕ ПОКУПАТЬ МОЖНО??!!" мда... Может он слишком много играет в варxаммер 40к ,что даже КС не знает ! У меня 2 одноклассницы в КС всё играют,одна вчера попросила КоД 5 ! 0_о .А большинство пацанов в "Sрore" ,и в "Anno" играют . По-моему 3-4 пацана в разные игры играют ,включая меня. например Command and conquer ,warhammer 40k,СoD ,Battlefield Ghost recon .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Про рельс я вообще не понял что ты там про два шага написал кароче ты не в теме чувак. Это ты не в теме Если инфаметр говно,то и это Цитата: Квейк не такой популярный как 1.6, проверьте на инфаметре.
Полная чепуха

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Crazy_Smile писал(а): Кто такая Контр Стрика? Чувак ты меня бесишь, у тя на аватарке Максим из 100500 который уже кучу этих шуток про контру горорил, кароче не боянь если реально незнаешь то иди гугли, ток посты не набивай тут okda? Прикинь, я знаю что такое Контра. Но ты название прочитай. П.С. И че, что у меня максим из 100500?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут все просто тебе не дано играть в кс и все. О,я не достоин этой великой игры всех времён и народов Цитата: квейк дерьмо или квейк игра для даунов он те покажет твои же 85-97 процентов Нет,всего 30-40 Цитата: ты и подтвердил свою тупость в этом посте
Не можем обосновать свое мнение никак кроме фанатских подвысеров и переходим на оскорбления?Ну ну

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy_Smile писал(а): Прикинь, я знаю что такое Контра. Но ты название прочитай. П.С. И че, что у меня максим из 100500? Прочитал, сначало не так понял ну тут понятно о какой контре страйка идет речь) П.С. очень даже плохо, эт Люба говорит. Если надо в лс тут флудить не буду. GMODER писал(а): Не можем обосновать свое мнение никак кроме фанатских подвысеров и переходим на оскорбления?Ну ну Я уже все давно обосновал, а ты никак не можешь смириться, что не прав, я тебя не оскорблял тот пост я удалил сразу, хз как ты там его зацитировать успел. П.С. А твои доводы в лице инфаметра это прям гора за плечами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Создайте отдельную тему и там ссорьтесь,нечего эту тему засорять!!!  А зачем? Эта тема про КС. GMODER писал(а): Ты печалишь меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта классика что поделаешь  Да графа так себе. У меня есть и ПС3 и КОД7 и все игры конечно превосходны но К.С 1.6 уж слишком стара чтобы сравнивать с КОДом или Хало П.С. Идите в марио на денди поиграйте =Р
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нормально отношусь к Counter-Strike, как таковой и считаю, что CS:S всё же лучше, чем 1.6. Графика более приятная, более реалистичная, присутствует физика... Мы практически каждый раз на парах в нее играем (когда время есть). CS - это самый популярный сетевой шутер. И остается им по сей день. В основном не за счет крутой графики, а из-за простоты и низкой требовательности к железу компьютера. Также, я считаю, что не стоит сравнивать CS c играми вроде Halo, Quake и Unreal. Это совершенно разные игры с разным сюжетом и игровым процессом. toa959 писал(а): Ну вообще-то я не прочь вспомнить былые времена ,когда я играл постоянно в КС 1.6 ,помню ,что она мне не нравилась ,но я в неё долго играл!! 0_о Как это можно объяснить?  1) Ты был молод, что очевидно. 2) Раньше, до появления Source, популярность CS, rак дополнения HL, была очень высока.
Перейти в конец
|
|
 |
|