| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати а вы были в заброшеных коллекторах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): cold tohunga писал(а): Да диггерство вещь манящая, но... Не знаю. Во-первых, действительно, сейчас все позакрывали и датчики напоставили, чтобы не лазали особо.Во-вторых, конечно, несколько рискованно(заблудиться, обвал, охранники) Ну и в-третьих... Все-таки лазать на четвереньках в темноте, учитывая пункт номер 2... Да и еще плюс все эти коллекторы, вентшахты ведь по сути все одинаковые, только в разных местах находятся.... В общем постоянно эти м заниматься, мне кажется не шибко интересно... Постоянно да, но пару раз посмотреть что да как, можно. Да и не везде же на четверньках, можно и вполный рост, иногда) Да у нас в городе диггерство не развито сильно, если вообще развито, я думаю большинство житилей и не слышали про подземки города... Так что охранников и датчиков нет, засыпали все тут. Ну тогда понятно.... Я тоже думаю, что если бы я родился хотя бы на 5 лет раньше(а тем более на 10), то я бы успел увидеть столько всего непокареженного и неснесенного. Одних только трамвайных путей сколько было... Да и просто посмотреть, что было раньше
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Когда я полетела на Кипр с родителями, мы там взяли машину напрокат. И заехали в заброшенный город... Тишина гробовая... Этот город оставили после войны Греко-Турецкой. Чем-то напомнило мне описание городов в книгах после апокалипсиса...Еще у нас была дача (сейчас в другом месте) и рядом с ней был заброшенный завод елочных игрушек... Все проржавело там... Битое стекло везде, дыры везде...Бррр Битые стёкла? Завод ёлочных игрушек? А ты игрушку на память стырил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Джордж Гролик писал(а): cold tohunga писал(а): Когда я полетела на Кипр с родителями, мы там взяли машину напрокат. И заехали в заброшенный город... Тишина гробовая... Этот город оставили после войны Греко-Турецкой. Чем-то напомнило мне описание городов в книгах после апокалипсиса...Еще у нас была дача (сейчас в другом месте) и рядом с ней был заброшенный завод елочных игрушек... Все проржавело там... Битое стекло везде, дыры везде...Бррр Битые стёкла? Завод ёлочных игрушек? А ты игрушку на память стырил?  Во первых не стырил а стырила) А во вторых на врятли в страшном месте можно что нибудь взять не побоявшись)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Косточку например... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Во первых не стырил а стырила)
Эт он. -_____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я был в заброшенных домах и отеле в Ясной ПОляне. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Во первых не стырил а стырила)
Эт он. -_____- Это твой любимый смайлик? Люди подскажите как называются часы в центре Праги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Henry Jones писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Во первых не стырил а стырила)
Эт он. -_____- Это твой любимый смайлик? Тебя еёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Orange писал(а): Henry Jones писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Во первых не стырил а стырила)
Эт он. -_____- Это твой любимый смайлик? Тебя еёт? Чего?Ты понял что написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Я то прекрассно понял. А я нет я понял только "Тебя". Вспомнил был на заброшенной детской площадке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Вспомнил был на заброшенной детской площадке. Очень страшно
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Orange писал(а): Вспомнил был на заброшенной детской площадке. Очень страшно Знаешь это реально жутко.
Перейти в конец
|
|
 |