| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь мы знаем что случится в 2012 году! AnigaV писал(а): ПЛАТНАЯ!?Это НЁХ не буду играть Уж лучше платная, чем донатовая... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lord Necron писал(а): Если и будет Конец Света, то я бы хотел играть в Ваху в Его время... А оно платно будет али как? 50 уев за коробку и по 13 в месяц, вроде. ПЛАТНАЯ!?Это НЁХ не буду играть Радоваться надо, дятлы. Это значит, что там не будет вытягивания сотен тыщ рурлей и уев за всякую игровую фигню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): AnigaV писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lord Necron писал(а): Если и будет Конец Света, то я бы хотел играть в Ваху в Его время... А оно платно будет али как? 50 уев за коробку и по 13 в месяц, вроде. ПЛАТНАЯ!?Это НЁХ не буду играть Радоваться надо, дятлы. Это значит, что там не будет вытягивания сотен тыщ рурлей и уев за всякую игровую фигню. + Отсутствие толп неадекватов. Надеюсь, из идеи получится что-нибудь стоящее а не очередной шлак...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Если ФБ еще как-то можно с ним сравнивать, но тут-то? Может потому что очень мало людей забросит игру где у них куча восьмидесятников ради новой, где делать надо тоже самое? =\ И так будет с каждой новой "крутой" ММОРПГ. Разве-что если кто то придумает такую, которая интереснее ВоВа и отличается от неё. Боже мой... я забил на своих 3з 80х на оффе и просто забил на ВОВ! И я не 1 такой
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Баннеры крутые. =) Интересно, за два года я научусь играть в онлайн игры и стратегии?.. Я научился играть в WoW где-то за две недели. При том, что я докачался за это время до 60 лвла где-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): Баннеры крутые. =) Интересно, за два года я научусь играть в онлайн игры и стратегии?.. Я научился играть в WoW где-то за две недели. При том, что я докачался за это время до 60 лвла где-то. Хм. Очень хм. Надо попробовать чё-нть сделать с этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет слов чтобы описать восторг.Надеюсь,будет бесплатная.А если платная,буду мучать родителей пока не повысят карманные деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): У меня нет слов чтобы описать восторг.Надеюсь,будет бесплатная.А если платная,буду мучать родителей пока не повысят карманные деньги. Она платная, е-мое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Скорее всего игра будет pay-to-play (заплати и играй), а не free-to-play (без абонентской платы). И это даже хорошо. Говорят, МП, что 50 УЕ за коробку и 13 УЕжемесячно. -СН- ЗЫ: но лучше ИМХО было бы, если бы оплата шла только за коробку, без ежемесячной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блииин....Значит придется помучать родителей.
Перейти в конец
|
|
 |