lickan писал(а):
Хочу поздравить замечательного человека, и отличного модератора, Ten Ton Brick'a!!!
Желаю тебе всего того, что ты сам желаешь.
Но и от себя добавлю! Здоровья, хорошей работы в будущем, и отличной, беззаботной жизни!
А также много-много стаффа по Спауну!
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПЕРЕВОДЧИКУ КОМИКСОВ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, lickan!
akerus-dark писал(а):
Поздравляю Ten Ton Brick! Желаю тебе встречать поменьше флудеров и нубов))
Спасибо, akerus-dark, но, боюсь, это неизбежно))
Гипнобласт писал(а):
Ну... Как бы поздравляю... Желаю..... как это говорят трансформеры... Чтоб процессор не глючил, искра не шалила, оптика не подводила.... ну и какие там ещё органы есть... короче мысль ясна. Надеюсь. Если ещё чего-то вспомню, допишу.
Спасибо, Гипнобласт!
Тоа Жизни писал(а):
С днём рождения!
Спасибо, Тоа Жизни!
Slashuur писал(а):
О,щи,Шубе спутал даты.Нихарашо.
Отбрасывая некоторые притязания сообщу,да,ты не плохой человек.Когда не Луркишь.Ололо.
От себя желаю всего хорошего,побольше раритетных и Спешалных фигурок и комиксов со Спауном.И что бы ты уже наконец-то доснял 6-ую часть моего любимого СОУСа.И чтоб Грегостер у тебя не тырил Кальян,фота которого щас будет выложена.
Еще раз спасибо, Slashuur!
-tahu_nuva- писал(а):
Я всё-таки, немного опоздал... Извиняюсь.Ждущий, с Днём Рождения

!
Хотел бы пожелать тебе здоровья, удачи, хорошего настроения и разумеется неиссякаемого вдохновения и больших творческих успехов

.
-TN-
Спасибо, повелитель! Я, в свою очередь, торжественно клянусь закончить тот рисунок и новые статьи про Рахи.
Hard Rock Emperor писал(а):
С днём варенья, друг! (надюсь, я ещё имею право тебя так называть...). Хоть я не всегда согласен с твоим мнением и не могу принять все твои привычки, я очень рад нашему знакомству, нашей дружбе, нашей прошлой встрече. Я желаю тебе всего самого наилучшего (как это банальнно, ужас!), оставайся таким же... оригинальным и неповторимым.
Ещё раз с днюффкой!
Спасибо, Hard Rock Emperor, но не пугай меня больше страшными буквами "ф", а то могу и зашибить.))