| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): у меня это параноййя ночью гуляет!  я её типа боюсь но...ОНА ТАК ХОДИТ!Тихо и безшумно.Я ей даже название дал:Рыся!Очень страшно!Ну я прям когда об этом пишу,дрожу! Не!Я серьёзно!Тихо и безшумно!И когда На неё лучи от света падают ОНО (Или же Рыся) Освещяеться.Как диски канока или зубы пирак.прямо ядовито-серый цвет!(я на 3 этаже живу и перед окном фонарь)Так страшно!Однажды Рыся к моему компу подошло (именно О,я же не знаю какого Рыся рода),включило,чёто полазала и (это больше похоже на ложь но) но Рыся зашла на Rusbionicle!!!  Может это был сон...Но так страшно!И ещё мне мерещеться что ночью (когда Рыся гуляет по другим частям дома)За окном...КРАСНАЯ ЗВЕЗДА!Размером с Нехилый плакат!может и это сон но сон такой реалистичный! Да сон это, сон...  Чем же тебя РБ напугал, раз он тебе в Кошмарах является?  В общем, Калмах, тебя что-то мощно впечатлило, и теперь тебе срочно надо успокаиваться, чтобы такие вещи не беспокоили. Например, в эти выходные съезди на дачу или выспись как следует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сомнительно.  Попробуйте заставить себя шевелиться, когда увидите нечто подобное, как бы страшно ни было. Например, подойдите к этой Рысе и спросите "как дела, а что она вообще забыла в вашем компьютере". А если у неё/него окажется очень страшное лицо  , то не медля включайте свет. Вообще, любые резкие "действия" во сне приводят к тому, что вы просыпаетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сомнительно.  Попробуйте заставить себя шевелиться, когда увидите нечто подобное, как бы страшно ни было. Например, подойдите к этой Рысе и спросите "как дела, а что она вообще забыла в вашем компьютере". А если у неё/него окажется очень страшное лицо  , то не медля включайте свет. Вообще, любые резкие "действия" во сне приводят к тому, что вы просыпаетесь. Хороший совет, доктор Курпатов! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): The Shadowed One писал(а): Сомнительно.  Попробуйте заставить себя шевелиться, когда увидите нечто подобное, как бы страшно ни было. Например, подойдите к этой Рысе и спросите "как дела, а что она вообще забыла в вашем компьютере". А если у неё/него окажется очень страшное лицо  , то не медля включайте свет. Вообще, любые резкие "действия" во сне приводят к тому, что вы просыпаетесь. Хороший совет, доктор Курпатов!  Ненадо Курпатова,он псих!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мдааа......раз так то у меня все сило сошло с ума.однажды (3 года назад) короче в селухе когда был. сидел я у бабушки в хате.. ну и там надо было пшеницу накрыть ато дождик накрапывал. ну и короче мы все шарой выбижали накрывать (я бабушка,дед,тетя,дядя,и май двоюродный брат)и тут вспишка. и над школой которая буквально в 16 метров от дома тети КАКОЙТО квадрат! очень большой и вокруг него летали маленькие разно цветные! ну и стоял он так минут 5-10. и мы стояли и дрожали! и когда была второя вспышка на пол села он исчез. а ето все происходило в 23:30 (у нас в селе ето исче не познее время и исче никто не спит) ну и короче мы побежали к всем соседам (а если честно оббежали пол села) и ето оказываеться видели не только мы а и они!!!!!!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kalmah писал(а): у меня это параноййя ночью гуляет!  я её типа боюсь но...ОНА ТАК ХОДИТ!Тихо и безшумно.Я ей даже название дал:Рыся!Очень страшно!Ну я прям когда об этом пишу,дрожу! Не!Я серьёзно!Тихо и безшумно!И когда На неё лучи от света падают ОНО (Или же Рыся) Освещяеться.Как диски канока или зубы пирак.прямо ядовито-серый цвет!(я на 3 этаже живу и перед окном фонарь)Так страшно!Однажды Рыся к моему компу подошло (именно О,я же не знаю какого Рыся рода),включило,чёто полазала и (это больше похоже на ложь но) но Рыся зашла на Rusbionicle!!!  Может это был сон...Но так страшно!И ещё мне мерещеться что ночью (когда Рыся гуляет по другим частям дома)За окном...КРАСНАЯ ЗВЕЗДА!Размером с Нехилый плакат!может и это сон но сон такой реалистичный! Да сон это, сон...  Чем же тебя РБ напугал, раз он тебе в Кошмарах является?  В общем, Калмах, тебя что-то мощно впечатлило, и теперь тебе срочно надо успокаиваться, чтобы такие вещи не беспокоили. Например, в эти выходные съезди на дачу или выспись как следует. Не сможет он выспаться. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:05 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со мной тоже случай был, пару раз видела НЛО. первый раз было: иду с музыкалки, было очень темно. Пурга еще была. Я как знала, что что-то будет, посмотрела вдруг на море. И вижу, над водой летают какие-то существа, по форме больше похожи на птиц были. Еще светились зеленым. Кружились в танце, я смотрела. Красиво было и страшно. До того стояла, пока не замерзла. И случай похож был недавно, как с "Рысей". Это был кошмар. Как лягу спать, слышу, у меня под кроватью кто-то шибуршится. Да так громко! Потом тишина. Через пару минут уже кто-то ходит по моей комнате, и рядом, на кровати. мне страшно было, я закрывалась одеялом с головой. В один "прекрасный" день моих родителей позвали знакомые на день рождение, ушли вечером, сказали будут очень поздно, и чтоб я вовремя легла спать. Ну, опять я легла спать. А этих страшных звуков не было. Я подумала, слава Богу, это все кончилось. Поворачиваюсь, и ка-а-к закричу: На кровати сидел небольшой "монстрик", он смотрел на меня. Мы долго смотрели друг на друга. Его кожа светилась в темноте слабым голубоватым светом. Голова, как у человека, большие глаза, как у инопланетянина. Тело тоже человеческое, ноги ящеричные, руки длинные, с длинными пальцами. еще я не поняла: за спиной были небольшие крылья, но сначала я их приняла, как за уши. Ростом был примерно, как я: сантиметров 170-175 Он как гипнотизировал, такое еще состояние было, слабость большая. Но спать не хотелось. Потом я вдруг, неожиданно крикнула: "Брысь! Иди от суда! Не пугай меня больше!!!" Тот удивленно посмотрел на меня, как будто я его обидела. Издал шипящий звук, и нырнул под кровать. Я долго не спала. А потом, на следующий день, в школе, я рассказала эту историю своему классу. Половина класса мне сказали, что это домовой. Один человек, что это мой ангел-хранитель. Другая половина класса, были уверены, что ко мне приходил инопланетянин. Да, в нем было что-то от гуманоида. Я еще раз хочу увидеть этого чубзика, мне всяко разно предлагают его приманить-поймать: извинится перед ним, что я его прогнала, а потом накормить, положить на ночь какую-нибудь еду под кровать. Я ничего из этого пока не пробовала. Мне кажется, это тоже было НЛО. Вот еще, в воде: была в прошлом году на море. Плавала с отцом возле буйков. Мне еще разрешили, когда доплывем до буйков, могу поплавать далеко от отца. Я погналась за какой-то рыбой, она меня далеко увела. Я устала, и решила отдохнуть на воде. Была я немного дальше от буйков, где уже плавали на катамаранах. Я почувствовала, меня что-то или кто-то зацепило за ласту. Я посмотрела в воду, и не поняла: дно. За буйками так мелко?! Я коснулась ногами "дна" и оно уплыло от меня, где-то на метр. Я опять взвизгнула, напугалась. Было это красно-черного цвета, состояло из тела(метр примерно, или побольше), и больших крыльев(метра 2-3). Когда я разглядела "дна" детали, то поняла, что это не дно, а какой-то морской житель. Все это хорошо закончилось, но я целый день боялась заходить в воду. Мои родители знают про это, и говорят, что это был обычный скат.(такой громадный что-ли?!). А я с сестрой прикалываюсь, говорим: это был Макута из Метру-Нуи, ему тоже захотелось поплавать. А, и еще: я каждую ночь, если посмотрю на небо, то увижу... Красную Звезду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Могу этого "домового" нарисовать... Нарисуй, если сможешь. Хотя фотографии я больше поверю... Ну ты знаешь, что я жуткий скептик! И вот не понимаю: почему я ничего такого не наблюдала в своей жизни? Как-никак я подольше по земле хожу, чем многие из вас (в том смысле, что я старше), и ни разу такого не видела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я помню случай странный на даче был: Ночь, сидим с братом на уличе, любуемся звёздами, и звуками ночного мира, я вижу вдруг камета летит хвостик за ней тянется, красота, смотрим на неё, она через несколько секунд развернулась на 90 градусов и начала отдоляться... я хочу спросит каметы ваще могут? так резко повернуть и начать в другом направлении лететь? или это было что-то иное...
Перейти в конец
|
|
 |