| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Угу. А Эльфийскую Песнь вообще бы никогда там не показывали... Как и Алхимика... Америкосы такие неженки.Бугога
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Угу. А Эльфийскую Песнь вообще бы никогда там не показывали... Канеш. Однако показывают)) Цитата: Америкосы такие неженки.Бугога Канеш)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кибер, Бросок Кобры сразу отбрасывайте. Смотрел, полное г. Честно говорю. А мне понравился. И терминатор четвертый, хотя менее, чем кобра конечно. Дело в том, что я смотрю такого рода боевики как читый экшен. Есть плохие и хорошие, враги и "наши". И они мочатся любыми доступными им способами. Не нужно ждать от подобных фильмов чтото экстраоржинарного. Фильмы по играм, игрушкам, комиксам ни как не расчитаны на ТОЛЬКО взрослую аудиторию, а по этому и ждать от них крутой сюжет и умные диалоги не стоит. Бывают конечно исключения (Бэтман начало, Хранители), но это лишь исключения из правил. А когда идешь на фильм просто посмотреть на техногенные бои, то фильм нравится, веть кроме мочилова\рубилова в нем ничего нет, а ты ничего больше и не ждал. Простой пример с Трансформерами. Ведь Бэй понимал, что если сделать фильм по этой вселенной так, как этого хотели фанаты, то его и смотрели бы только фанаты. По этому он пошел правильным путем. Он небольшую сумму отложил на сценаристов, а максимально возможную - на визуальные эффекты. Ведь по сути фильм не очень интересный в плане диалогов и сюжета, однако все компенсирует картинка. А благодаря ей фильм на данный момент на втором месте в мире в истории кинематографа по кассовым мировым сборам. НА первом же месте - вторая часть трансформеров (Свыше 700 миллионов евро)
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Цитата: И Бионикл 3.Там Рудака и Сидорак как бы намекали Рудака причём ему хотела изменять с Макутой. Ребята, вы, как бы, отвлеклись. У кого что болит, как говорится. Изменять Рудака ни с кем не собиралась. Биониклы не размножаются, долботрясы))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Энджил писал(а): Рудака причём ему хотела изменять с Макутой. Ребята, вы, как бы, отвлеклись. У кого что болит, как говорится.Биониклы не размножаются, долботрясы)) Энджил?.. О_________о Не доказанно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Да, но цензоры-то об этом не знают! Нет, ребят, реально, вы уже начинаете бред писать. Цензоры просто делают свою работу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Цитата: Кибер, Бросок Кобры сразу отбрасывайте. Смотрел, полное г. Честно говорю. А мне понравился. И терминатор четвертый, хотя менее, чем кобра конечно. Дело в том, что я смотрю такого рода боевики как читый экшен. Есть плохие и хорошие, враги и "наши". И они мочатся любыми доступными им способами. Не нужно ждать от подобных фильмов чтото экстраоржинарного. Фильмы по играм, игрушкам, комиксам ни как не расчитаны на ТОЛЬКО взрослую аудиторию, а по этому и ждать от них крутой сюжет и умные диалоги не стоит. Бывают конечно исключения (Бэтман начало, Хранители), но это лишь исключения из правил. А когда идешь на фильм просто посмотреть на техногенные бои, то фильм нравится, веть кроме мочилова\рубилова в нем ничего нет, а ты ничего больше и не ждал. Простой пример с Трансформерами. Ведь Бэй понимал, что если сделать фильм по этой вселенной так, как этого хотели фанаты, то его и смотрели бы только фанаты. По этому он пошел правильным путем. Он небольшую сумму отложил на сценаристов, а максимально возможную - на визуальные эффекты. Ведь по сути фильм не очень интересный в плане диалогов и сюжета, однако все компенсирует картинка. А благодаря ей фильм на данный момент на втором месте в мире в истории кинематографа по кассовым мировым сборам. НА первом же месте - вторая часть трансформеров (Свыше 700 миллионов евро) 1.) оО Значит я привык к ужастикам и подобным... 2.) ...(ибо нечего возразить или что-то другое сказать) 3.) В Терминаторе я ожидал не рубилова, а диалогов =) Так что получил то, что хотел. 4.)А первый фильм был поинтереснее.... Aberon писал(а): Энджил писал(а): Цитата: И Бионикл 3.Там Рудака и Сидорак как бы намекали Рудака причём ему хотела изменять с Макутой. Ребята, вы, как бы, отвлеклись. У кого что болит, как говорится. Изменять Рудака ни с кем не собиралась. Биониклы не размножаются, долботрясы)) А Глаторы?,..)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Sashavar писал(а): Да, но цензоры-то об этом не знают! Нет, ребят, реально, вы уже начинаете бред писать. Цензоры просто делают свою работу. даже слишком усердно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Aberon писал(а): Энджил писал(а): Рудака причём ему хотела изменять с Макутой. Ребята, вы, как бы, отвлеклись. У кого что болит, как говорится.Биониклы не размножаются, долботрясы)) Энджил?.. О_________о Не доказанно)))Эээ.Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): The Crosser писал(а): Aberon писал(а): Энджил писал(а): Рудака причём ему хотела изменять с Макутой. Ребята, вы, как бы, отвлеклись. У кого что болит, как говорится.Биониклы не размножаются, долботрясы)) Энджил?.. О_________о Не доказанно)))Эээ.Что? Заметь выделенное в цитате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня психика, кажись, нормальная, на все фильмы меня пускают, игры продают. Я особо и не запариваюсь. А вот то, что у нас хотят ввести комендантский час - после 22.00 нельзя находиться почти везде, кроме дома, детям до 18 лет. Вот это действительно мерзко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слава Богу, что я уже пережил 14 лет) Но на этот счёт мнение у меня раздельное. С одной стороны насилия сейчас и так хватает, и "там наверху" решают таким образом бороться с насилием, но метод на мой взгляд неверный. В Европе цензура закрывает почти всё, но свобода у людей остается. Там везде якобы строят правовые государства. Но негатив должен куда-то выливаться! И если не при просмотре фильма, а при (даже такого добродушного "по-американски" фильма, как Трансформеры) он же призывает к благородству!! А никак не к насилию!! Оптимус Прайм вообще паладин, который безвозмездно помогает людям, а ведь ему в начале второй части правительство (в лице одного чиновника в фильме) перестало доверять! И что, он плюнул и начал их убивать?! Да детям можно равняться на его характер!! Но всё же по-моему ограничения нужны лишь в фильмах с особой жестокостью. Вроде "Пилы". Если родители решили, что их ребёнку можно это смотреть- ради Бога, пусть смотрит... Хотя я это не одобряю. Ну, а о эротике и любовных сценах вообще разговор отдельный... У подростков гормоны требуют выхода! Пусть видят на экране близкую к идеальной и чистую любовь, а не станвятся маньяками, извращенцами или залетает (извините, не удержался)) Таково моё мнение. Но на блогбастеры, близкие к токутсатсу, детям ходить надо. Пусть искренне верят, что в мире ещё много добра!

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Дело в том, что это для нас с вами эти причины глупые, а в европе с этим тупизмом очень серьезно. Они очень и очень беспокоятся о всяких там злодействах, которые "ну определённо совершены из-за этих компьютерных игр (жестоких фильмов и т.д.)". ) Они не там ищут проблему и предпринимают слишком непродуманные решения. Просьба ко всем пользователям: не уходите от темы в дебри. Я уже наблюдал некоторые сообщения, которые неплохо бы вырезать.
Перейти в конец
|
|
 |