|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И если можно хотя-ба 2 расы которые неизвесны по игре Йоргалы(извесны мне по книгам)
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расы, использованные в играх: Космодесант, Хаос, Имперская Гвардия, Орки, Эльдары, Некроны, Тау, Сёстры битвы, Тёмные Эльдары, Тираниды (частично - а именно в модификации для Dark Crusade и скоро полноценно появятся в Dawn of War 2). Да, к вопросу об играх - рекомендую Dark Crusade и, возможно, оригинал (Dawn of War).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): А кто такие ксеносы? Это собирательное название для всех "нечеловеческих" рас (кроме хаоситов) - вне зависимости от степени разумности. То есть, Тираниды - ксеносы, Эльдары тоже будут ксеносами. Да и мои обожаемые Некроны тоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Расы, использованные в играх: Космодесант, Хаос, Имперская Гвардия, Орки, Эльдары, Некроны, Тау, Сёстры битвы, Тёмные Эльдары, Тираниды (частично - а именно в модификации для Dark Crusade и скоро полноценно появятся в Dawn of War 2). Да, к вопросу об играх - рекомендую Dark Crusade и, возможно, оригинал (Dawn of War). Класс ! Но вот я тут незнаю о таких расых : Эльдары , Тау , сёстры битвы (о_О Ваше разрыв ) , Тёмные Эльдары , Тираниды . Dark Crusade я играл но не много .... и щас нигде не могу найти и на дисках тоже ... *пошёл ещё раз искать на торенс.ру*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Орки будут ксеносами тоже? "ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!!1" (С) Кирпич Roodaka писал(а): Glatorian Strakk писал(а): А кто такие ксеносы? Это собирательное название для всех "нечеловеческих" рас (кроме хаоситов) - вне зависимости от степени разумности. То есть, Тираниды - ксеносы, Эльдары тоже будут ксеносами. Да и мои обожаемые Некроны тоже... А почему Хаоситы - не ксеносы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полный список книг, выходивших на русском:"Космический волк", "Коготь рагнара", "Серый Охотник", "Волчий Клинок", "Несущий Ночь", "Воины Ультрамара", "Черное солнце", "Инквизитор. Ордо Ксенос", "Инквизитор. Ордо Маллеус", "Инквизитор. Ордо Еретикус", "Рейвенор", "Возвращение Рейвенора", "Возвышение Хоруса", "Лживые боги", "Галактика в огне", "Полёт "Эйзенштейна"", "Час казни", "Перекрёсток судеб", "За Императора!", "Ледяные пещеры", "Серые Рыцари", "Адепты Тьмы", "Испивающие Души", "Повелитель Ночи". Могу написать, какие английские есть у меня, если кому-то интересно. Могу даже выслать файлы. Glatorian Strakk писал(а): Орки будут ксеносами тоже? Да. Korvinus писал(а): Но вот я тут незнаю о таких расых : Эльдары , Тау , сёстры битвы (о_О Ваше разрыв ) , Тёмные Эльдары , Тираниды . Википедия. Рексар писал(а): А почему Хаоситы - не ксеносы? Потому что они как бы люди. Ну, были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Не кто не знает ,где скачать адептов тьмы(книгу)? У меня есть в оригинале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всадник из Льда писал(а): У меня два вопроса по игре: 1. У Некронов вообще есть Пехота? 2. Кто такой Сед? Просто когда завоёвываешь Зеленый Берег, то Горгутз говорит: "Думаешь ты можешь так просто прийти за мной, Сед?!! 1. Разве пехота - это не пешие войска?)) Как бы есть. 2. Русский перевод одной из игр? Сплюнь и посмотри, что было в оригинале. 1. Я имел ввиду есть ли у Некронов Пехота ( по тому что есть Пехота и Тяжелая Пехота) 2. У меня нету оригинала( 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Glatorian Strakk писал(а): Не кто не знает ,где скачать адептов тьмы(книгу)? У меня есть в оригинале. На англиском ? Если на русском,то где взял?
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): На англиском ? Если на русском,то где взял? На английском. На русском есть только бумажная версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): 1. Я имел ввиду есть ли у Некронов Пехота ( по тому что есть Пехота и Тяжелая Пехота) Ну так может мне кто нибудь ответить? И еще вопрос: может Лорд Разрушитель вселиться в Сухопутный Рейдер или в Отравленный Клинок?
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |