| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Может нейтрально поступить, отправить в заявку в игровой журнал, чтобы провели тесты на приставки? И чтобы тесты проводились с самыми крутыми играми)
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): God писал(а): Может нейтрально поступить, отправить в заявку в игровой журнал, чтобы провели тесты на приставки? И чтобы тесты проводились с самыми крутыми играми) Естественно те, которые идут на обоих приставках
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я хоть в приставках не очень разбираюсь, но я думаю, что Playstation 3 сo входом HDMI явно круче X-boxа. Минус только цена. На боксе этот вход тоже есть! И я еще раз повторяю, при правильной настройке качество изображения будет не хуже, чем у PS3!
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ага,а у тя чепованая? мда а у тебя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): У меня есть бокс 360 (чепованная) и в пользу бокса хочу сказать, что скоро выйдет контроллер движения (как у ви)  cкоро устройство для бокса выйдет можно даже будет клаву с мышкой подключать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ага,а у кого ОБЛИВИОН есть? у меня нет а у тя?
Перейти в конец
|
|
 |