Я смог зарегаться только сегодня, но уже 7 месяцев я на рб . Но я не представляю его без Брикыча! С днем рождения, наш любимый модератор! Продолжайте нас радовать.Желаю счастья и здоровья , удачи и успехов! Короче...с днем варенья!
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Dreadnought, О_О. Спасибо, это было... необычно)) Брутака, спасибо. Куалус, спасибо, я тоже себя без себя слабо представляю...)) Chip Torn, спасибо. У тебя власть над миром лишняя есть?
Dreadnought, О_О. Спасибо, это было... необычно)) Брутака, спасибо. Куалус, спасибо, я тоже себя без себя слабо представляю...)) Chip Torn, спасибо. У тебя власть над миром лишняя есть?
Какой сорт Власти нужен?)) У меня есть шоколадный, с орешками и фесташковый) А может и ванильный)
Ага, я люблю удивлять Только мне за это часто влетает
Какой сорт Власти нужен?)) У меня есть шоколадный, с орешками и фесташковый) А может и ванильный)
Полярная Звезда, спасибо, но, думаю, мне уже слишком поздно исправляться...
Не уверена. Лучше поздно, чем никогда...
Мои стихи.У Ш Е Д Ш И М. Сонгфик-ремейк от лица Афины Паллады.Хроники мира Чаши. Часть 1. Мозаики из песенных строк. Прежде чем ответить, посмотрите мне в глаза. А потом подумайте, действительно ли вы хотите сказать задуманное... Имей смелость иметь собственное мнение и имей мудрость его скрывать в нужный момент. (Рикман о Снейпе; обожаю обоих) Нет безнадёжных положений, есть безнадёжные дураки либо отчаявшиеся. И ещё, удача улыбается тем, кто смеётся. (В. Камша) Live to fly, fly to live! (Iron Maiden)
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Поздравляю тебя с днюхой Кирпич-Ждущий. Желаю нежелаемого
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
С днюхой!!! жЕЛАЮ - Биониклов, тачку, счастья, крутой комп, пс3, пс2, псп, пс, вии, иксбокс, иксбокс 360, иксбокс лайф, все видео-игры со всего мира, И ЭТО ЕЩ НЕ ВСЁ!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12