| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с днем рождения! Я здесь, конечно, регнулась недавно, но на сайт заглядывала уже давно. Сайт замечательный! Я даже удивляюсь, как столько хорошей информации собралось в одном месте. И все это благодаря нашему дорогому и уважаемому админу, tahu-nuva. Спасибо Вам! Ещё раз с днюхой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрый вечер,Таху!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Так как все пожелания уже перебрали  ,скажу так:желаю,чтобы жизнь была сладкой,но в меру;горькой,но чуть-чуть;и будет совсем хорошо!  Хочу подарить Вам ЭТО.Мне кажется,Вам должно понравиться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
 С днюхой! Поздравляем Таху! Как замечательного админа, доброго человека, создавшего РБ, и вообще чудо! УРА!УРА!УРА! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
О МН, ну надо же было так опоздать! >_< Ну ладно, "Лучше поздно, чем никогда!" - (с). Поздравляю тебя, тебя всего самого наилучшего, чтоб на твоем форуме было меньше грубиянов и нубов, чтоб не портили то, на что ты потратил так много сил! И будь счастлив Таху Нува! И ты отличный чел, с которым всегда можно поговорить про форум!(Пусть и кратко!) И самое интересное... *Пошел дергать уши Админу* Куда же без традиции?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я, кажется, не совсем вовремя.  Надо на форум почаще заглядывать, ТАКОЕ событие пропустил)) Э-эх, жаль времени назад не вернуть. И что-то я заоффтопился.  Итак, думаю, Таху тут уже и так запоздровляли, поэтому просто пожелаю тебе, чтобы все твои мечты, даже самые сокровенные и невыполнимые в нашем, людском мире, исполнялись, и все-все-все твои родные и близкие любили тебя больше всего на нашей планете Земля!!! Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, dear TAHU, Happy birthday to you!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемый Таху, Диплодок пропросил передать вам его поздравления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |