Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Классические классные. Пару лет назад играл на пс4, не понял сначала почему воспоминания о ней совсем другие. Оказалось дело в том что играл в детстве на пс1. Недавно поставил PSX мод, вот это что надо. Еще на мобилках интересный опыт, которая пошаговая.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Короче, вы все знаете как я по думу фанатею И вот, один друг меня шеймил за то что я о нем все время говорю, даже все время шутил если мне какая-то играа не нравилась, он говорил "ну пушто не делает пиу пау" А сегодня он скачал дум, дошел до пятого уровня, и ему пипец как понравилось он говорит что это весело, причем он прошел эти уровни залпом Мораль: Качайте дум, становитесь добрыми и счастливыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46