| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Water Wraith писал(а): Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Тебе сюда viewtopic.php?f=96&t=3298Это был троллинг тащемта 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Bruno писал(а): Water Wraith писал(а): Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Тебе сюда viewtopic.php?f=96&t=3298Это был троллинг тащемта  тут и намека на троллинг нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Tendax писал(а): Bruno писал(а): Water Wraith писал(а): Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Тебе сюда viewtopic.php?f=96&t=3298Это был троллинг тащемта  тут и намека на троллинг нет Есть. Прозрачный очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А ну цыц я пытаюсь постонабивать Не пались ( Пустынька снилась.И кой какое существо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Lite писал(а): Tendax писал(а): Bruno писал(а): Water Wraith писал(а): Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Тебе сюда viewtopic.php?f=96&t=3298Это был троллинг тащемта  тут и намека на троллинг нет Есть. Прозрачный очень. Ну и где же? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На нервной почве перестали сниться сны... По крайней мере, ни одного я не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снились три/четыре кошерных сна. Первый. Я стою в помещении, похожим на что-то между Звездными Войнами и вселенной Метро. Держу какую-то вещь в руках, пытаюсь продать. Подходят два человека, я продаю одному, а второй дает цену в два раза больше, но с условием. Не помню условие. Я возмутился и все таки продал первому. Потом мы карабкались по стенам до станции. Пока ждали транспорт - разговаривали. Не помню о чем. После этого оказались на поверхности. Во дворе моего дома (частный). Один из них предложил пройти по легкопроходимой местности, а я запрыгнул на забор и добежал до крыши. Когда спрыгнул - они уже добежали и мы пошли вместе обратно к моему дому, но с другой стороны. Там откуда-то появилась огромная дыра, они оба прыгнули туда, а меня позвали из дома и я проснулся.
Второй сон.. Я его уже забыл, черт. Вспомнил! Улица на которой я живу. Прилетает злодей и преображает улицу в нечто странное. Как будто цвета поменялись (ливнерог напомнило). После этого я побежал за ним до крыши, он на нее запрыгнул, а я полетел (ньян). Т.к. он запрыгнул первый, тут же перепрыгнул на другую крышу и достал снайперскую винтовку. А я спрятался в укрытии, немного выглядывая из него. Не помню, что произошло, но я оказался у кого-то дома, на той же улице. Мне даже показалось, что рядом стояли маман и отец. Я им начал объяснять, что злодей испортил нашу улицу и его нужно остановить, но они не слушали. А дальше я просто сражался с этим самым злодеем. Такие дела.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень-очень давно ничего не снилось, но сегодня ночью был сон. Сон про китайцев. Будто бы в китайском метро/подземном пространстве произошел взрыв, много людей погибло. Вслед за этим началась война. По всем признакам гражданская. На протяжении сна был не действующим лицом, а каким-то незамеченным, сторонним наблюдателем. Как-то так. Проснувшись, был удивлен, что все это помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Очень-очень давно ничего не снилось, но сегодня ночью был сон. Сон про китайцев. Будто бы в китайском метро/подземном пространстве произошел взрыв, много людей погибло. Вслед за этим началась война. По всем признакам гражданская. На протяжении сна был не действующим лицом, а каким-то незамеченным, сторонним наблюдателем. Как-то так. Проснувшись, был удивлен, что все это помню. Аниме пересмотрел.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Lite писал(а): Tendax писал(а): Bruno писал(а): Water Wraith писал(а): Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Тебе сюда viewtopic.php?f=96&t=3298Это был троллинг тащемта  тут и намека на троллинг нет Есть. Прозрачный очень. Такой прозрачный что его не видно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |