| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ТМ,а я не понял. Мы будем смотреть фильм или ты будешь раздавать фильмы ? А с чего вы вообще взяли, что фильм вообще там будет?))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Ermac писал(а): Indefinite писал(а): Слушаете, а кому нибудь нужна белая Акаку Мата? Я могу её принести. Мне очень нужна!11 А то мой бедный Копака Мата стоит один..В синий Акаку..  а зеленая и черная не нужна Акаку?  у меня просто две зеленые и одна черная Акака У меня чёрная тоже есть... Ту Абя, ТМ сам сказал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ждущий писал(а): ТМ,а я не понял. Мы будем смотреть фильм или ты будешь раздавать фильмы ? А с чего вы вообще взяли, что фильм вообще там будет?)) а я вообще на это не надеюсь, если будет значит будет, а если нет посмотрю когда выйдет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Aberon писал(а): Ждущий писал(а): ТМ,а я не понял. Мы будем смотреть фильм или ты будешь раздавать фильмы ? А с чего вы вообще взяли, что фильм вообще там будет?)) а я вообще на это не надеюсь, если будет значит будет, а если нет посмотрю когда выйдет Во во , и я о том же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): БЛИН!!!Ну почему я не могу на склад пройти? Оказывается, что диски УЖЕ есть на складе, но в офисе будут только на следующей неделе. Полный ответ посмотрите в теме про Бионикл-2010. Они уже есть ??? Так народ нужно пойти на склад и ограбить их!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Турага Макута писал(а): БЛИН!!!Ну почему я не могу на склад пройти? Оказывается, что диски УЖЕ есть на складе, но в офисе будут только на следующей неделе. Полный ответ посмотрите в теме про Бионикл-2010. Они уже есть ??? Так народ нужно пойти на склад и ограбить их! Ага! под покровом ночи вооружится дубинками, надеть черные маски, забить до смерти охранника, спереть ключи, ограбить склад и запереть охранника на складе. отличный план.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Ermac писал(а): Турага Макута писал(а): БЛИН!!!Ну почему я не могу на склад пройти? Оказывается, что диски УЖЕ есть на складе, но в офисе будут только на следующей неделе. Полный ответ посмотрите в теме про Бионикл-2010. Они уже есть ??? Так народ нужно пойти на склад и ограбить их! Ага! под покровом ночи вооружится дубинками, надеть черные маски, забить до смерти охранника, спереть ключи, ограбить склад и запереть охранника на складе. отличный план. Вообще то я серьёзно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Nazgul писал(а): Ermac писал(а): Турага Макута писал(а): БЛИН!!!Ну почему я не могу на склад пройти? Оказывается, что диски УЖЕ есть на складе, но в офисе будут только на следующей неделе. Полный ответ посмотрите в теме про Бионикл-2010. Они уже есть ??? Так народ нужно пойти на склад и ограбить их! Ага! под покровом ночи вооружится дубинками, надеть черные маски, забить до смерти охранника, спереть ключи, ограбить склад и запереть охранника на складе. отличный план. Вообще то я серьёзно... Он тоже)) А вообще,реально,попросите у них один диск)За недельки две озвучим и перепырим))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они просто так не дают(наверное),попросить за деньги
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Nazgul писал(а): Ermac писал(а): Турага Макута писал(а): БЛИН!!!Ну почему я не могу на склад пройти? Оказывается, что диски УЖЕ есть на складе, но в офисе будут только на следующей неделе. Полный ответ посмотрите в теме про Бионикл-2010. Они уже есть ??? Так народ нужно пойти на склад и ограбить их! Ага! под покровом ночи вооружится дубинками, надеть черные маски, забить до смерти охранника, спереть ключи, ограбить склад и запереть охранника на складе. отличный план. Вообще то я серьёзно... У Аберона есть Монтировка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Пожалей нас! Достань диски! И колёса в придачу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Пожалей нас! Достань диски! Попроси у Аберона монтировку и взломай склад!
Перейти в конец
|
|
 |