|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Succubus писал(а): после операции, которую мне скоро проведут...  Типа в будущем.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Ну да, вы правы. Про ближайшее будущее... А что случилось? Я...Ну бегал вокруг школы последний час сна, просто проснулся в 6 утра случайно и пришлось засыпать >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилась смесь этти, покемонов и прочего аниме, которое я пересмотрел. Не помню что было. То ли оргия как в парфюмере, толи битвы....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приснилось что я иду по абсолютно пустому городу, заглядывая в окна домов в поисках людей, как вдруг земля начинает трястись и раздаётся жуткий вой. Я оборачиваюсь и с ужасом вижу свою толстую двухметровую тётю(в реальности она ниже) с красными косыми глазами,капающей изо рта слюной и огромными руками и ногами увенчаными когтями. Она громогласно проревела: "ПЕЛЬМЕНЬ!1!!1!!!", после чего(к моему ужасу) кидается на меня. Я естественно убегаю, а она бежит следом и во рту у неё от щеки к щеке перекатывается пельмень О_о (В нормальной обстановке, это бы рассмешило меня, но тогда я пересрался жутко) Я прячусь в подъезд и бегу вверх по лестнице, но тётя могучим ударом плеча ломает металическую дверь и, осознавая, что не сможет залезть на лестницу, начинает бить стены, и вопить, пока всё здание не обрушивается. Потом я, как бы со стороны, вижу как она достаёт меня из под обломков и отрывает огромный кусок мяса от плеча, после чего опять вопит своё "пельмень"и продолжает трапезу. Самое интересное, что не смотря на реалистичность сна, я не проснулся когда меня убили и ели... Зато теперь я ненавижу пельмени и стараюсь избегать тёти 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Мне приснилось что мой кот стал Бизнесменом. Серьёзно.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Приснилось что я иду по абсолютно пустому городу, заглядывая в окна домов в поисках людей, как вдруг земля начинает трястись и раздаётся жуткий вой. Я оборачиваюсь и с ужасом вижу свою толстую двухметровую тётю(в реальности она ниже) с красными косыми глазами,капающей изо рта слюной и огромными руками и ногами увенчаными когтями. Она громогласно проревела: "ПЕЛЬМЕНЬ!1!!1!!!", после чего(к моему ужасу) кидается на меня. Я естественно убегаю, а она бежит следом и во рту у неё от щеки к щеке перекатывается пельмень О_о (В нормальной обстановке, это бы рассмешило меня, но тогда я пересрался жутко) Я прячусь в подъезд и бегу вверх по лестнице, но тётя могучим ударом плеча ломает металическую дверь и, осознавая, что не сможет залезть на лестницу, начинает бить стены, и вопить, пока всё здание не обрушивается. Потом я, как бы со стороны, вижу как она достаёт меня из под обломков и отрывает огромный кусок мяса от плеча, после чего опять вопит своё "пельмень"и продолжает трапезу. Самое интересное, что не смотря на реалистичность сна, я не проснулся когда меня убили и ели... Зато теперь я ненавижу пельмени и стараюсь избегать тёти  Пойду поем... пельмени 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Приснилось что я иду по абсолютно пустому городу, заглядывая в окна домов в поисках людей, как вдруг земля начинает трястись и раздаётся жуткий вой. Я оборачиваюсь и с ужасом вижу свою толстую двухметровую тётю(в реальности она ниже) с красными косыми глазами,капающей изо рта слюной и огромными руками и ногами увенчаными когтями. Она громогласно проревела: "ПЕЛЬМЕНЬ!1!!1!!!", после чего(к моему ужасу) кидается на меня. Я естественно убегаю, а она бежит следом и во рту у неё от щеки к щеке перекатывается пельмень О_о (В нормальной обстановке, это бы рассмешило меня, но тогда я пересрался жутко) Я прячусь в подъезд и бегу вверх по лестнице, но тётя могучим ударом плеча ломает металическую дверь и, осознавая, что не сможет залезть на лестницу, начинает бить стены, и вопить, пока всё здание не обрушивается. Потом я, как бы со стороны, вижу как она достаёт меня из под обломков и отрывает огромный кусок мяса от плеча, после чего опять вопит своё "пельмень"и продолжает трапезу. Самое интересное, что не смотря на реалистичность сна, я не проснулся когда меня убили и ели... Зато теперь я ненавижу пельмени и стараюсь избегать тёти   Ням-ням 
Перейти в конец
|
|
 |