| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Воин-тиранид. Какого роста (без учета базы)? ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какого роста? С преторианца чужих, я думаю. Т.е. 3 метра. А если ты про фигурку, то без подставки он где-то сантиметров 8.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Значит так. 8 см - Князь Демонов. (Темпест подтверждает) Тиранид-воин размером с Термоса, а Термос ниже Князя Демонов. То есть он где-то 5-6 см. А габариты тиранидского Био-титана не подскажите? Типа как минька (в мм) и как в реале (в метрах)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Могу сказать лишь приблизительно... Что же делать... говори.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Космодесантник рядом высотой 4 см. Так что окло 40-50 см, думаю. А в реале, мм... Метров 150-200, где-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а):  Космодесантник рядом высотой 4 см. Так что окло 40-50 см, думаю. А в реале, мм... Метров 150-200, где-то так. Ни фига-же! Такая зверина! Сочувствую (нет соболезную!) его врагам! Это за сколько же очков такого паукана взять-то можно (небось за 500 не меньше)? И ещё кое-что. Не могли бы вы сказать на каком сайте можно посмотреть полностью кодекс Тиранидов пятой (или четвёртой) редакции ни чего не скачивая?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): И ещё кое-что. Не могли бы вы сказать на каком сайте можно посмотреть полностью кодекс Тиранидов пятой (или четвёртой) редакции ни чего не скачивая? Нет такого. И, натурально, надёжнее скачать с торрентов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): И ещё кое-что. Не могли бы вы сказать на каком сайте можно посмотреть полностью кодекс Тиранидов пятой (или четвёртой) редакции ни чего не скачивая? Нет такого. И, натурально, надёжнее скачать с торрентов. -Н- Очень жалко. Просто понимаете у меня с компом косяк какой-то: всё что ни скачаешь (Фильм, картинку, песню) пишет что невозможно воспроизвести (и это притом что у меня стоят все программы). Хотя у меня есть очень "умный" план: если у кого-то из отвечающих он уже есть скаченый, то выставите пожалуйста (хотя-бы по частям) мне в ЛС! Если кто-то выложет (чему я всё-же сильно сомневаюсь) то я буду очень-очень благодарен (интересны мне эти зверушки, думал армию набрать).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Абрхнмнм... Выложить, в смысле скринами, да? А можно выложить как-то по другому?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Абрхнмнм... Выложить, в смысле скринами, да? А можно выложить как-то по другому? ПДФкой же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Абрхнмнм... Выложить, в смысле скринами, да? А можно выложить как-то по другому? ПДФкой же. -Н- Я такой способ не рассматривал так как считал что скринами на много лучше.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |