|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :0_0: ты наверно за компом пересидел! Нет,в тот день я был в поездке.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилось начало войны в седьмой части Гарри Поттера,Потом едем на Хогвартс-Экспресе обратно домой,я с друзьями(я Гарри с Роном и Гермионой),мы кидаем камни в озеро,потом я оказываюсь в доме с кем-то(не помню кто),но я знал что они мне друзья и у кого-то ДР. Кто-то и "друзей" спер деньги имениннику,он выбежал на улицу,я хотел его догнать,но на тротуаре я упал,и ноги у меня ОЧЕНЬ плохо двигались,мне машина гудела,чтобы я убрался,и я еле отполз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что наш новый классный - огромный мужик-амбал. Хоть бы так не было. Ещё снилось, что мы типа в ВК, прячемся от орков (которые, почему-то, волки) у нас на даче. ХДД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Сегодня во сне мне предвещали,что я скоро умру .  А мне - по мылу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня мне приснился один интересный сон... Только я тогда понял - пересмотрел я Покемонов и переиграл я в Лигу... Все происходило, как в мультфильме (не по графике, а по времени). Ну, как будто я дома боролся с хулиганской группировкой покемонов - два (  ) Генгара, Мачамп и Хитмончан (  ). Причем с ними я "боролся" и в других иногдашних снах (таковых парочка), но те сны я плохо помню, только помню что не было двух Генгов и не было Хитмона, были еще. Ну так вот, продолжаю: в этот раз я подглядел за ними (как умудрился - не пойму  ) они типа меня хотели напугать: они одевали маски в виде Хонтеров (тоже пок), от которых становились невидимыми кроме маски. Ну, я об этом знал и поджидал их ночью. Вылезали они из темноты, выли как призраки, но я не пугался, хватал их за маски и ломал. Становясь видимыми, они с криками исчезали (именно исчезали, а не убегали). Через некоторое время появилась Гардевуар (  ), с небольшой золотой короной и ожерельем цвета шайни Гардевуар (  ). Остановилась передо мной и говорит "Здраствуй, Лерак". Я офигел и спросил - откуда она знает мой ник в Лиге. Она ответила: "Это же я, твоя Серенити! Не узнаешь?". Дальше просыпаюсь вроде бы. Есть одно но: у меня правда в Лиге есть Гардевуар по имени Серенити. ЗЫ - ничего я не курил и не собираюсь. Да и температуры, хоть я и болел, не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Сегодня мне приснился один интересный сон... Только я тогда понял - пересмотрел я Покемонов и переиграл я в Лигу... Все происходило, как в мультфильме (не по графике, а по времени). Ну, как будто я дома боролся с хулиганской группировкой покемонов - два (  ) Генгара, Мачамп и Хитмончан (  ). Причем с ними я "боролся" и в других иногдашних снах (таковых парочка), но те сны я плохо помню, только помню что не было двух Генгов и не было Хитмона, были еще. Ну так вот, продолжаю: в этот раз я подглядел за ними (как умудрился - не пойму  ) они типа меня хотели напугать: они одевали маски в виде Хонтеров (тоже пок), от которых становились невидимыми кроме маски. Ну, я об этом знал и поджидал их ночью. Вылезали они из темноты, выли как призраки, но я не пугался, хватал их за маски и ломал. Становясь видимыми, они с криками исчезали (именно исчезали, а не убегали). Через некоторое время появилась Гардевуар (  ), с небольшой золотой короной и ожерельем цвета шайни Гардевуар (  ). Остановилась передо мной и говорит "Здраствуй, Лерак". Я офигел и спросил - откуда она знает мой ник в Лиге. Она ответила: "Это же я, твоя Серенити! Не узнаешь?". Дальше просыпаюсь вроде бы. Есть одно но: у меня правда в Лиге есть Гардевуар по имени Серенити. ЗЫ - ничего я не курил и не собираюсь. Да и температуры, хоть я и болел, не было. Мне б что-нибудь про покемонов приснилось... Как-то приснилось, будто у меня выпал зуб и на его место поставили что-то вроде пломбы. Что за ересь?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот ясен пень, я в КоД 5 переиграл. Короче, очнулся на карте НДУ в зомби. ПРёт сразу толпа зомби. Оказалось у меня коду беск патроны и бессмертие. перебил. 2.000.000 очков сразу. покупаю лучевуху. Начинается жестокое месиво. Просыпаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |