| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): А эпизод уже вышел?  Он же вроде только на Рождество появится, не? Вышел. Нет. Сорок Два писал(а): ВНЕЗАПНО узнал что Доктор Кто детский сериал ДОКАЖИ @ АБАСНУЙ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): ВНЕЗАПНО узнал что Доктор Кто детский сериал ДОКАЖИ @ АБАСНУЙ Д Сейчас сфоткаю страницу из книги и если ты не поверишь то статью писал Англичанинка и она знает получше тебя об Докторе Кто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Сейчас сфоткаю страницу из книги и если ты не поверишь то статью писал Англичанинка и она знает получше тебя об Докторе Кто Скажи мне это в лицо и умри. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): Сейчас сфоткаю страницу из книги и если ты не поверишь то статью писал Англичанинка и она знает получше тебя об Докторе Кто Скажи мне это в лицо и умри. Д Я и так сказал =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Я и так сказал =/ Суть в том, что я не могу пролезть через монитор. Так что приезжай сюда и скажи мне. Или хотя бы абаснуй. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): Я и так сказал =/ Суть в том, что я не могу пролезть через монитор. Так что приезжай сюда и скажи мне. Или хотя бы абаснуй. Д Легче тебе приехать =/ Англичанка знаетчто ДокторКТо детскийСериал хотябы потому что он у неё идёт каждый день по телевизору и там наверное говорят что он детский сериал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Легче тебе приехать =/ Мне это ненужно. Тебе - да. Сорок Два писал(а): Англичанка знаетчто ДокторКТо детскийСериал хотябы потому что он у неё идёт каждый день по телевизору и там наверное говорят что он детский сериал Англичане - нормальные. Они не снимают over 9000 серий и не показывают их каждый день. Даже повторы раз в неделю. А ты так и не абасновал. Не зачет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): Легче тебе приехать =/ Мне это ненужно. Тебе - да. Сорок Два писал(а): Англичанка знаетчто ДокторКТо детскийСериал хотябы потому что он у неё идёт каждый день по телевизору и там наверное говорят что он детский сериал Англичане - нормальные. Они не снимают over 9000 серий и не показывают их каждый день. Даже повторы раз в неделю. А ты так и не абасновал. Не зачет. Д С чего это мне это нужно? http://i060.radikal.ru/1008/4c/590088fd009a.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): http://i060.radikal.ru/1008/4c/590088fd009a.jpg *Истерика* Не зачет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): http://i060.radikal.ru/1008/4c/590088fd009a.jpg *Истерика* Не зачет. Д Это по Английским меркам детский сериал =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Это по Английским меркам детский сериал =/ По английским, как и по русским меркам "детский" сериал - это Приключения Сары Джейн. Доктор Кто же обозначен как семейный, блджад. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): Это по Английским меркам детский сериал =/ По английским, как и по русским меркам "детский" сериал - это Приключения Сары Джейн. Доктор Кто же обозначен как семейный, блджад. Д Детский Сериал, не может быть семейным?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Детский Сериал, не может быть семейным?=/ Не поверишь, но нет. оО Точно так же, как взрослый (как Торчвуд) не может быть семейным. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сорок Два писал(а): Детский Сериал, не может быть семейным?=/ Не поверишь, но нет. оО Точно так же, как взрослый (как Торчвуд) не может быть семейным. Д Ещё как может =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Ещё как может =/ Все то, что ты мне наговорил выше - притянутые за уши доказательства, от человека, который сравнивает Доктора с Хаусом. Не всей мукалотура можно верить. Д
Перейти в конец
|
|
 |