| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Mordecai Heller писал(а): Backgild писал(а): Мне больше Нравится Работающий Саундвейв и Мышка Гримлок Это из Мьюзик и Девайс Лэйбл соответственно? Да, мне тоже, у меня есть даже Читор-флэшка. А Ревиджа нет? И это наверно не Читор а Слилджоу. Не... Читор, или Читус, или как-то так, гепард одним словом.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот немного нового от меня: Читор-флешка: Код: [spoiler][img]http://s003.radikal.ru/i204/1107/1e/9d89d2803a7b.jpg[/img] [img]http://s44.radikal.ru/i106/1107/da/0bbcd17f9365.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Трансформация проста, размер небольшой. Впрочем, чего ещё ожидать от флешки? Однако данный предмет действительно хорош, поскольку является настоящей, работающей флешкой. Свуп Анимейтед: Код: [spoiler][img]http://s56.radikal.ru/i152/1107/e1/860b12ebe233.jpg[/img] [img]http://s48.radikal.ru/i122/1107/40/997a3e65b443.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Именно он стал моим первым Диноботом. Не самая сложная трансформация из тройки. Да и строение рук серьёзно ограничивает подвижность. Тем не менее я доволен им. Особенно много поз можно придумать с головой на круговом шарнире.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Флэшка понравилась. Мне тоже. Это правда Читор... Но почему без режима робота?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вастус писал(а): Флэшка понравилась. Мне тоже. Это правда Читор... Но почему без режима робота? А с каких пор у флэшек режим робота? У Тигатрона режима робота тоже не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Backgild писал(а): Вастус писал(а): Флэшка понравилась. Мне тоже. Это правда Читор... Но почему без режима робота? А с каких пор у флэшек режим робота? У Тигатрона режима робота тоже не было. Тигатрон-кто такой? У настоящего режим робота есть. С Ревиджом у них лучше вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Тигатрон. Из Бист Варс. Его тоже в виде флэшки выпускали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Мне нравится триптикон мышка для компьютера. А мне Моя Гримлок Mordecai Heller писал(а): Ну Тигатрон. Из Бист Варс. Его тоже в виде флэшки выпускали. Эмм... Фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чет я решил посмотреть, что в пп понаписано. Омг. Бэкгилд, ты хоть сам читал, что понаписал? Оо Цитата: В этой теме мы обсуждаем и выкладываем фото игрушек Трансформеры, которые выпускались еще с далекого с 1975 года Японской серией игрушек Такара , а потом и серией Хасбро, которая и выпускает их по сей день. 1) Какие нахрен серия игрушек Хасбро и серия игрушек Такара? Это компании, Капитан Очевидность это гарантирует. 2) Такара, насколько я знаю, выпускает трансформеров и сейчас, и даже по фильмам. Кстати, с качеством несравненно высшим, нежели Хасбро.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 2) Такара, насколько я знаю, выпускает трансформеров и сейчас, и даже по фильмам. Кстати, с качеством несравненно высшим, нежели Хасбро. Я прекрасно это знаю. Но рассказывал я о зарождении игрушек. Тем более у нас Россия а не япония чтобы обсуждать Такара. Первое я исправил, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Таг писал(а): 2) Такара, насколько я знаю, выпускает трансформеров и сейчас, и даже по фильмам. Кстати, с качеством несравненно высшим, нежели Хасбро. Я прекрасно это знаю. Но рассказывал я о зарождении игрушек. Тем более у нас Россия а не япония чтобы обсуждать Такара. Первое я исправил, спасибо. Ну, такаровские трапы и в Пиндостане продаются.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |