|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Тема умерла?((
Попробовал Armored Core III - порадовал. Выключил в игре музыку и включил OST из железного человека, стало гораздо веселее : D Попробовал Gladiator - тоже супер. Потому что гладиатором мы толлько 50% игры, а дальше уже играете за солдата... Можно сказать тот же ACIII только за человека) Кто нибудь попробовал Dissia 012? Я уже давно раздавал советы в неё поиграть.
Нужны новые игры!!! Тема умерла потому что внимание РБ да и всего мира направлено на PSVita
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено Что такое "Вита"? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено Что такое "Вита"? О_о viewtopic.php?f=15&t=32594
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено Что такое "Вита"? О_о Ты похоже единственный, кто не знал... Кстати, после выхода Виты клуб будет переименован в клуб ПСП и Виты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено Что такое "Вита"? О_о Ты похоже единственный, кто не знал... Кстати, после выхода Виты клуб будет переименован в клуб ПСП и Виты. Проще будет Sony Portable World)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ребят, вопрос один- для меня одного самая веселая вещь в пихе это картоприемник?  Ты тоже любишь щелкать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Принят и назначен моим заместителем. Врятли кто то вообще здесь писать будет!  НЕчего се не будут писать
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Ребят, вопрос один- для меня одного самая веселая вещь в пихе это картоприемник?  Ты тоже любишь щелкать?! Это все любят. Причем приятней щелкать на толстушке, удобней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Ребят, вопрос один- для меня одного самая веселая вещь в пихе это картоприемник?  Ты тоже любишь щелкать?! Это все любят. Причем приятней щелкать на толстушке, удобней. Не знаю, на толстушке не пробовал, мне и на моей слимке устраивает) А вот виту не вариант щелкать, карточки мелкие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено Что такое "Вита"? О_о Ты похоже единственный, кто не знал... Кстати, после выхода Виты клуб будет переименован в клуб ПСП и Виты. !!! Видел такую штуку... Пока мне не скажут, что на неё выходит новый SW я упрямо буду говорить, что это просто срубка денег.
Перейти в конец
|
|
 |