| Автор |
Сообщение |
|
Копака Великолепный
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 5:25 pm Сообщения: 171 Откуда: С Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс правильно, Это ручка Вот.  Теперь ты води. Ну или скажи кому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Великолепный писал(а): Тоа Похату: води, если можешь. Хорошо.Вот моя загадка: Что едет по Антрозу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): кстати это не т6? Нет. ANDREI писал(а): одна из машин мистика 2008? Тоже нет Цитата: Игрушечная машинка? Паровозик? Печенька? Рэдиак? Нечего из этого. Подсказка:Это Лего Цитата: Блин, клиент смылся!  Я ушел потому что меня заставляли полоскать горло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Это машинка из СИТИ? Нет ANDREI писал(а): таканува 2003? А он разве умеет ездить? 
Перейти в конец
|
|
 |