| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас зашёл проведать своих драконов...
Ресы:7к Драконьей Чешуи,3759 штук Меха,8272 Белой Ауры,410 Синей Ауры,4250 Красной Ауры,147 Зелёной Ауры,18 Серебряной Ауры,329 Золотой Ауры.
Драконы: Линда:57 левел Майк:43 левел Никси:27 левел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): 6к золотой ауры)) Кто больше ? 20к вас устроит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Чо за конкурс? Конкурс рисунков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smelly писал(а): Вы Дибилы Т_Т.Нельзя создавать конкурсы без разрешения админов на DA.Я сейчас позову Dinomorph'a, и вас тут-же на DA забанят.Надо? Все, что я могу сказать это: XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smelly
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Smelly писал(а): Вы Дибилы Т_Т.Нельзя создавать конкурсы без разрешения админов на DA.Я сейчас позову Dinomorph'a, и вас тут-же на DA забанят.Надо? Все, что я могу сказать это: XD А всё что я могу сказать - это пока...ты будешь первым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smelly
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Конкурс НА РБ Вы должны иметь право.Обратится к модераторам сети Dragon adopters.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smelly писал(а): Sword 13 писал(а): Конкурс НА РБ Вы должны иметь право.Обратится к модераторам сети Dragon adopters. Они тут причем? Конкурс рисунков одобрять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smelly
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Smelly писал(а): Sword 13 писал(а): Конкурс НА РБ Вы должны иметь право.Обратится к модераторам сети Dragon adopters. Они тут причем? Конкурс рисунков одобрять? Да!Без одобрения - бан в их сети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эти 2 форума почти не пересекаются.Смэлли,вы бы по теме говорили.За дибилов можно и получить. Sword 13 писал(а): Они тут причем? Конкурс рисунков одобрять? +1 Smelly писал(а): Да!Без одобрения - бан в их сети. Дай пруфпик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За конкурс приз - баннер. Не более. И даже если ресы, обмана не будет. Что ещё запретим?)
+ оскорбление. Ай-яй-яй, товарищ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smelly
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы не понимаете!Я - искатель как-раз таких сайтов, где это и присудствует!Пожалуйста, обратитесь к модераторам сети, и уладьте это дело.Я уверен, они вам не откажут, и дадут медальку-подтверждение.Досвидание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters (конкурс!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Smelly писал(а): Sword 13 писал(а): Smelly писал(а): Sword 13 писал(а): Конкурс НА РБ Вы должны иметь право.Обратится к модераторам сети Dragon adopters. Они тут причем? Конкурс рисунков одобрять? Да!Без одобрения - бан в их сети. Нас забанят за то,что мы постараемся нарисовать своих драконов? Вонючий(Извиняюсь,это-литературный перевод его ника),что ты курил?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |