| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчет Ламбы : вы не знаете она есть в Италии ? А фильм сниму так . Фильм о гонщиках . ГГ ( Ватака ) , приехал в город завоевать авторитет у гонщиков . Но это не так просто . После первой гонки с рейсером который называет себя Праул ( Я  ) он ( Ватака ) отчаивается , и уже хочет бросать это дело . Но тот кому он проиграл ( у которого позже выиграет ) и его новый друг ( Хеллыч ) начинают его обучение . В первую очередь Праул ( Я ) , обеспечивает его тачкой с помощью своих связей . Далее они внедряются в круг рейсеров , и этим недоволен крутой гонщик ( пока нету заявок ) . ГГ ( Ватака ) выигрывает у него , и он ( тот гонщик ) желает отомстить . Тут и начинается самое интересное ... Указываем тачки , если ее у меня нет , то куплю .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понял, почему 2 номинанта 2???  Могут спутать!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ProwlЭээ... Меня ни в какие фильмы, сувать не надо. Так, выставите кто-нить классную тачку какую-нить, или снова, мне выставлять? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Чё за хреннь?  }=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): ProwlЭээ... Меня ни в какие фильмы, сувать не надо. Так, выставите кто-нить классную тачку какую-нить, или снова, мне выставлять?  Лады , лады не будет . Придется чтоб тебя кто-то заменил ! Кстати я Ultra Rage в этой ссыле : http://it.hotwheels.com/cars/cars_mainline_models.aspx
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Да потому что крыша поехала!  А вдруг люди хотели проголосовать за меня, а случайно проголосовали не за того кого надо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Лады , лады не будет . Придется чтоб тебя кто-то заменил ! Кстати я Ultra Rage в этой ссыле : http://it.hotwheels.com/cars/cars_mainline_models.aspx1. Ок. 2. Что? И да, чо это за тачки - Cloak and Dagger Sheel Shock Custom Shevy Evil Twin??? Evil Twin ваще рулит, хочу!!111
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |