| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб сен 06, 2025 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): как с Вортекс ????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 06, 2025 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Наконец-то пришла СС86 Френзи (извините но тут как с Вортекс я не могу воспринимать иначе). Не смотря на минусы и размер очень даже ничего, но пайлдрайверы фигня. Оч хотел взять к ней Рамбла, но увы, цены это ужас Цены действительно кошмарные, но на полке они здорово смотрятся. Хороший вариант - купить лидера Саундвейва с кассетами, если он нравится, конечно. И если не будет желания потом взять SS86 Саундвейва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб сен 06, 2025 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Marky Wu писал(а): как с Вортекс ???? Я из-за фан-мульта про Комбатиконов не могу воспринимать Вортекс не как женщину :Р Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Наконец-то пришла СС86 Френзи (извините но тут как с Вортекс я не могу воспринимать иначе). Не смотря на минусы и размер очень даже ничего, но пайлдрайверы фигня. Оч хотел взять к ней Рамбла, но увы, цены это ужас Цены действительно кошмарные, но на полке они здорово смотрятся. Хороший вариант - купить лидера Саундвейва с кассетами, если он нравится, конечно. И если не будет желания потом взять SS86 Саундвейва. Тоже над этим вариантом думаю, наверняка так и будет в итоге
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн сен 15, 2025 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): [img]Бархан[/img] Поздравляю, тоже думал взять
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт сен 16, 2025 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купить Юнайтед Лидер Саундвейва ради Рамбла или СС86 Лидер Саундвейва ради Рэведжа...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт сен 16, 2025 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стоковые фотки постоянно плохо передают пластик, так что ждем вживую Фигурки по Началу кстати даже лучше смотрятся, особенно Трионыч.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт сен 16, 2025 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Купить Юнайтед Лидер Саундвейва ради Рамбла или СС86 Лидер Саундвейва ради Рэведжа... Меня очень смущают новые касеты. Да и сам Саундвейв больше на трёхпартийку похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср сен 17, 2025 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Marky Wu писал(а): Купить Юнайтед Лидер Саундвейва ради Рамбла или СС86 Лидер Саундвейва ради Рэведжа... Меня очень смущают новые касеты. Да и сам Саундвейв больше на трёхпартийку похож. Мне они наоборот очень нравится, намного больше Сиджевских Тут все же стоковые фотки могут предавать, так что ждем
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт сен 23, 2025 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Khorak Neo писал(а): Marky Wu писал(а): Купить Юнайтед Лидер Саундвейва ради Рамбла или СС86 Лидер Саундвейва ради Рэведжа... Меня очень смущают новые касеты. Да и сам Саундвейв больше на трёхпартийку похож. Мне они наоборот очень нравится, намного больше Сиджевских Тут все же стоковые фотки могут предавать, так что ждем Саундвейв отличный вышел. Фото кассет конечно особо не видел, но даже так хорош
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт сен 26, 2025 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А я тут наконец собрал крутого парня Очень крутой набор конечно. Звуковой модуль звучит сильно круче чем я ожидал. Не знал, что там и звуковой модуль есть. Получается, набор реально крутейший. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|