Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
*Взял пакет засунул туда все детали Антроза и побежал к выходу* АТАС!!!*
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
*щас я прбью дверь**быстро перезарежаю ружьё, стреляю*
_________________ (кликайте на предметы чтоб бить их) мойдракончик Азардускликайте плизещёАзардуслюбит когда навещаютегосестру Лиану история имени:mRnico->mRnico9->PhantomRUS
Элементарная Сила:
Тоа Воздуха писал(а):
*ЩАС БУДЕТ ВЗРЫЫЫВ!* квартира разлетается на куски, все целы (кроме Антроза )!**
Нет! Антроз в пакетике который я утащил с собой *Ребята! пока Антроз безпомощен привяжем его к дереву!* Привязывает* Ную помоги*
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Элементарная Сила:
mRnico9 писал(а):
*щас я прбью дверь**быстро перезарежаю ружьё, стреляю*
Дверь сломана еще с прошлого раза!
,,очухался и засунул матау в одно место меч,, надоел,,напал на маторо отнял ранец отрубил ему ноги,, и ещё кое что ,,дал антроэ такого пинка что он полетел в маторо и отрубил ему руки.
Элементарная Сила:
(Антрозу!) *Привязал очень крепко* Не-не! Ты на нас напал! И с Оператором не справился и логика у тебя не очень! Ты же не знал что если подняцо на высоту третьего этажа , а потом полнтеть вниз то попадешь в квартиру! Лично я против того что-бы тебя приняли в наше общество.*
Tahu Olda писал(а):
,,очухался и засунул матау в ж..у меч,, надоел,,напал на маторо отнял ранец отрубил ему ноги,,
*Стой!* Хватает и привязывает* Авак восстанови Маторо!*
,,очухался и засунул матау в ж..у меч,, надоел,,напал на маторо отнял ранец отрубил ему ноги,,
*Привязал очень крепко* Не-не! Ты на нас напал! И с Оператором не справился и логика у тебя не очень! Ты же не знал что если подняцо на высоту третьего этажа , а потом полнтеть вниз то попадешь в квартиру! Лично я против того что-бы тебя приняли в наше общество.*
Tahu Olda писал(а):
*Стой!* Хватает и привязывает* Авак восстанови Маторо!*
*хорошо**выстреливаю в маторо*
_________________ (кликайте на предметы чтоб бить их) мойдракончик Азардускликайте плизещёАзардуслюбит когда навещаютегосестру Лиану история имени:mRnico->mRnico9->PhantomRUS
Элементарная Сила:
*Ну у кого-нибудь еще есть идеи по поводу этих двоих?* Вытаскивает меч из одного места*
,,залез в башку антроэ и приказал ему завязатся ещё сильнее,, ,,вылез,, он когда вытерает нос? ладно маторо надоело мир? п.с. я меч засунул подмышку матау а он подумал чт я про ж..у я пошел ,,взял мечи и покавырял ими в носу,, ,,достал гаячный ключ пошел чинить маторо,, ну совсем как новенький
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Marky Wu, Yandex [Bot] и гости: 21